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von der Parmesan Mafia beherrscht. Jeden Tag werden gute, ehrliche Menschen mit mittel- bis minderprächtigem Parmesan abgespeist. Ohne dass es ihnen deutlich gemacht wird. Dieser unterbewusste Konsum von Parmesan kann unter Umständen zu schrecklichen Akzenten und langen Strandurlauben führen.
Doch welche Alternativen gibt es zu dieser Cholesterin geladenen Giftattacke? Die Antwort ist Eichelkäse. Eichelkäse ist eine revolutionäre Käse- oder auch Grindsorte, die auf dem männlichen Glied reift. Durch den Verzicht auf ein Mindestmaß körperlicher Pflege und regelmäßigem Onanieren setzt auf der Eichel eine Art Verwesungszustand ein. Hierbei entwickelt sich eine Schicht aus milchig weißer bis hinzu Ocker brauner Masse. Nachdem diese Schicht ein paar Monate gereift ist, kann sie mit einer Handelsüblichen Käsereibe oder einem Winkelschleifer von der Eichel getrennt werden. Besonders beliebt sind die Eichelkäsesorten in der sich Teile der Wirtseichel oder Haare aus dem Intimbereich des Erzeugerherren befinden.
Aber was macht diesen Eichelkäse so besonders? Wird Eichelkäse mit Gewürzen wie Oregano, Tomaten oder Zyankali kombiniert entfaltet er bei zirka 200° Backtemperatur ein würzig-nussiges Aroma. Damit stellt er eine besondere Delikatesse im Anglo-Afrikanischen Nacho-Dipvertriebsraum dar. Im Gegensatz zu mafiös beeinflussten Käsesorten aus Italien, welche derzeit den Pizzamarkt dominieren, ist Eichelkäse bis heute niemals ein Opfer krimineller Schmuggel Aktionen oder Bandenkriegen geworden und enthält besonders wenig Cholesterin.
Doch welche Alternativen gibt es zu dieser Cholesterin geladenen Giftattacke? Die Antwort ist Eichelkäse. Eichelkäse ist eine revolutionäre Käse- oder auch Grindsorte, die auf dem männlichen Glied reift. Durch den Verzicht auf ein Mindestmaß körperlicher Pflege und regelmäßigem Onanieren setzt auf der Eichel eine Art Verwesungszustand ein. Hierbei entwickelt sich eine Schicht aus milchig weißer bis hinzu Ocker brauner Masse. Nachdem diese Schicht ein paar Monate gereift ist, kann sie mit einer Handelsüblichen Käsereibe oder einem Winkelschleifer von der Eichel getrennt werden. Besonders beliebt sind die Eichelkäsesorten in der sich Teile der Wirtseichel oder Haare aus dem Intimbereich des Erzeugerherren befinden.
Aber was macht diesen Eichelkäse so besonders? Wird Eichelkäse mit Gewürzen wie Oregano, Tomaten oder Zyankali kombiniert entfaltet er bei zirka 200° Backtemperatur ein würzig-nussiges Aroma. Damit stellt er eine besondere Delikatesse im Anglo-Afrikanischen Nacho-Dipvertriebsraum dar. Im Gegensatz zu mafiös beeinflussten Käsesorten aus Italien, welche derzeit den Pizzamarkt dominieren, ist Eichelkäse bis heute niemals ein Opfer krimineller Schmuggel Aktionen oder Bandenkriegen geworden und enthält besonders wenig Cholesterin.