TAVERNE FÜR PÖSES WEIBSVOLK *kein zutritt für weicheier*

oxi

Viech?!

Jo und stolz drauf! :cool:

Dmmg
Schlogobers mog i ned!
Und sekt?! Naaaaa is ned meins merci

Bulsi.....erdnüsse stehen am tisch!
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
@Bulsara: Sahne und Schlagobers ist das selbe - in Tirol heißt es Sahne!

Oiso i kenn a leut aus tirol die sagen schlagobers :schulterzuck:

Trotzdem denk i unweigerlich an die piefkesaga und das a zeit geben hat wo die DM lieber gsehen war als der schilling.
Die deutschen haben ihre spuren hinterlassen....
 
Schlagsahne, Schlagrahm oder Schlagobers ist die Bezeichnung für aufgeschlagene Sahne und allgemeiner für eine Sahnesorte, die sich zum Aufschlagen eignet. Dies ist ab einem Fettgehalt von etwa 30 % der Fall.

Geschlagene Sahne wird als Beigabe zu Eis, Pudding, Obst, Kuchen, Waffeln und anderen süßen Speisen serviert, dient in der Konditorei aber auch als Füllung und Garnitur für Kuchen und Torten und als Grundlage für Sahnecremes.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Sehr interessante Themen in der Taverne. :roll:

Mich interessiert aber eher, ob es noch einen Single Malt gibt. :hmm: :saufen:
 
Schnuckiiiiiii :hurra:
*Mit der flasche antanz*

Bitteschön single malt.....
Darfs sonst noch was sein? :mrgreen:
 
Zurück
Oben