- Registriert
- 26.10.2012
- Beiträge
- 2.713
- Reaktionen
- 2.805
- Punkte
- 203
Schnitzel können deutsche sowieso nicht, die haben nicht mal die richtigen Brösel dafür, von der Tunke mal abgesehen die sie überall drüber schützen.
Aber es gibt echt solche die nicht mal Grundtechniken beherrschen und sich trotzdem Koch schimpfen, leider
Wiener Schnitzel wird in D immer ohne Tunke gemacht und ich habe schon hervorragende Schnitzelgerichte in deutschen 5*-Hotels gegessen. Deine Aussage trifft also nicht den Punkt.
Jäger-, Rahmschnitzel usw. gibt es dann mit Sauce.
Völlig unnötige Beleidigungen, die ich hier in meinem Thread nicht lesen mag.
Man kann sich über Geschmacksfragen austauschen, aber solche Generalverurteilungen sind nicht notwendig.
Es gibt hüben wie drüben feine Gerichte, die Geschmäcker sind verschieden, keine Frage. Aber das liegt zumindest im deutschen Land auch daran, dass wir von den Alpen bis zur See nun mal ziemlich weit verteilt sind. Sich darüber lustig zu machen zeugt nicht von besonderer Reife....
Signed.
Ansonsten: Lass doch, das ist die Schreiberei nicht wert ...