Privat Diverses was gibts zu mittag

Kommt Luft zum Toast und du hast noch Resten...... na BRAVO....3 bis 4 Tage später hast du Schimmel in der Packung. Es riecht wie alte feuchte Kellerwände.... baaaaaahhhhhh......
Meine Kinder machten auch Experimente.... Toastbroatscheibe aus der Packung, Handabdruck drauf und auf die Fensterbank gelegt...... 2 Tage später..... vom Handschweiss/Hormonen/Schmutzpartikeln gab es ein richtiges Kunstwerk...... für den Abfalleimer.....🤢🤢🤢🤢🤢🤢🤮🤮🤮🤮🤮🤮
Es richt frisch schon so "säuerlich" miefig aus der Packung.... pfuiiii..... ich will richtiges Brot... kann man auch toasten..... die eckigen Gummilappen sind seit Jahren aus meinem Haushalt verbannt. Ich mochte noch nie so lummeliges Zeugs.... genauso MC & Co..... 2x im Jahr, wenn überhaupt...... ich liebe frisch gebackenes knuspriges Brot.... vom Pizzaboden bis zum Rollschinken im Brotteig. Salat mag auch niemand, wenn er schon latschig ist. Knackig frisch...... na schmeckt's....... die Gaumenfreude halt..... und das Auge isst mit😉
Mein Vater macht Rollschinken und Zunge im Roggenbrot-Mantel, knusprig und lecker, alles wie einst in der Backstube. Da ist das Brot schon unglaublich lecker. 😏😊😉
 
Meeresfrüchte mit Spargelspitzen, auf Pasta mit hauchdünnen Spargel Nudeln.
Dazu um die Reste zu verwerten eine Spargelsuppe, die wird aber wohl erst am Abend dran sein.
 
Mein Vater macht Rollschinken und Zunge im Roggenbrot-Mantel, knusprig und lecker, alles wie einst in der Backstube. Da ist das Brot schon unglaublich lecker. 😏😊😉
Gut Ding will Weile haben..... mit Vorteig, wenn es die Zeit zulässt..... ich kann es förmlich riechen..... mmmmmhhhh.....
Zunge mag ich auch ganz gern an Weissweinrahmsauce mit Kapern drin😋
 
Ich habs ja auch schon erfolgreich gebacken, aber nur paarmal, deshalb waere es nicht richtig zu schreiben, das ich das auch mache, ich bin nicht aktiv in Uebunng, nicht darin.,😁😁😊😊🙄
Naja.... also.... ist ja vorbereiten, Vorspeise geniessen, weitermachen bis es gar wird als Hauptgang, dann den Dessert geniessen.....ein Menü zubereiten kostet Zeit und soll ein Orgasmus der Gaumenfreude sein..... eine Geschmacksexplosion...... ich schreibe nuuur vom Backen und Kochen...... von oder in was anderem kenn ich mich nicht aus :mrgreen: :mrgreen::mrgreen::lalala::lalala::lalala:😇😇😇:undweg:
 
Naja.... also.... ist ja vorbereiten, Vorspeise geniessen, weitermachen bis es gar wird als Hauptgang, dann den Dessert geniessen.....ein Menü zubereiten kostet Zeit und soll ein Orgasmus der Gaumenfreude sein..... eine Geschmacksexplosion...... ich schreibe nuuur vom Backen und Kochen...... von oder in was anderem kenn ich mich nicht aus :mrgreen: :mrgreen::mrgreen::lalala::lalala::lalala:😇😇😇:undweg:
Ja, und meine Oma ist demnächst im Iran an der obersten Macht!!
😁😁😁😁😀😀😀😀😀🤣🤣😂😂😂
 
Naja.... also.... ist ja vorbereiten, Vorspeise geniessen, weitermachen bis es gar wird als Hauptgang, dann den Dessert geniessen.....ein Menü zubereiten kostet Zeit und soll ein Orgasmus der Gaumenfreude sein..... eine Geschmacksexplosion...... ich schreibe nuuur vom Backen und Kochen...... von oder in was anderem kenn ich mich nicht aus :mrgreen: :mrgreen::mrgreen::lalala::lalala::lalala:😇😇😇:undweg:
Ich glaube dir alles sonst und wuerde es auch unterschreiben, aber vorher fuege ich hinzu "und bloss nichts anbrennen lassen!!!"
👍😁😊😊
 
Heute hatte ich einen "lumpensalat" , machte mich schon die ganze woche an😊
Brot kam aus der bäckerei................kürbiskernbrötle🤪
 
Zurück
Oben