Was machst du gerade?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
du weisst ja gar net, was du da versäumst.......is so wie mit vielem im leben....;)



Hab's zwei Mal probiert und zwei mal gekotzt, den Geschmack versäum ich gerne. :mrgreen:

Ich koch grad Hendlsuppe mit Bulgur drin.
 
morgen verzähren:winke:....maggi hat pferdeleberkäs vorgschlagn;)
 
Hi Süsse :winke:

Bulgur sind so grob geschrotete Weizenkörner, glaub auch vorgekocht (?) - macht sich ganz gut in Suppen oder Salaten.
 
Wird das bei euch nicht so verkauft? Ich kenn's nur unter dem Begriff. :schulterzuck:
 
morgen verzähren:winke:....maggi hat pferdeleberkäs vorgschlagn;)

:shock: um 4re hättest mir das sagen können.. heut' bin i schon vom Arbeiten zurück :,D

I glaub i hol' ma Paprika... füll de mit a bissi gemüse und käs' und Weizen (danke Fritzi ^^)
 
:shock: um 4re hättest mir das sagen können.. heut' bin i schon vom Arbeiten zurück :,D

I glaub i hol' ma Paprika... füll de mit a bissi gemüse und käs' und Weizen (danke Fritzi ^^)

i hab gestern zuviel gemüse gehabt..i koch was deftiges heut..grammlknödel mit sauerkraut
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben