Was machst du gerade?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Selbst gebacken ist am Besten! Ich mach auch Hefezopf, Brötchen etc ...

Ja, hier.... bin seit etwa einem Jahr nicht mehr beim Bäcker gewesen. Hab eigene Sauerteige, mach auch brezn und Laugengebäck selbst (mit richtigem Natron) und mach auch an den Wochenenden Kuchen und Gebäck selbst.....
Will den ganzen chemieverseuchten Kram nicht mehr.... :nono:
 
Ja, hier.... bin seit etwa einem Jahr nicht mehr beim Bäcker gewesen. Hab eigene Sauerteige, mach auch brezn und Laugengebäck selbst (mit richtigem Natron) und mach auch an den Wochenenden Kuchen und Gebäck selbst.....
Will den ganzen chemieverseuchten Kram nicht mehr.... :nono:

Mia gengan jedn Tog zan Bäcka. Mia haum in unsan Dorf an Biobäcka:up:

Ausserdem drisch i eam sei Kerndl, des er vaobeitet.
So nach dem Motto: i ernt wos mia täglich essn:up:
 
Mia gengan jedn Tog zan Bäcka. Mia haum in unsan Dorf an Biobäcka:up:

Ausserdem drisch i eam sei Kerndl, des er vaobeitet.
So nach dem Motto: i ernt wos mia täglich essn:up:

Das wäre natürlich ein Grund weiter zum Bäcker zu gehen.... aber bei uns gibts die leider nimmer...:cry:
Bis zum Frühjahr war ich ja auch noch ein bisschen in der Landwirtschaft tätig, leider verstarb mein Bauer im März..... somit ist der Betrieb dahin....:schulterzuck:
 
Wieso bloß freu ich mich heut so auf Mittag....:D
20191210_111554.jpg
.......es gibt zur Nachspeise Bratapfel mit Vanilleeis und Karamellsauce:hungry:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben