F
Gast
(Gelöschter Account)
Fleischstück
bei 80 G
temp.
S
M
2
Seite
Filet (ganz) 6-7 Min
1
btw
wo hastn DAS rauskopiert?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Fleischstück
bei 80 G
temp.
S
M
2
Seite
Filet (ganz) 6-7 Min
1
genau.....eher für die in einen pascher haben....
@fritzie
ganz liebe grüsse
walter
du und deine trabanten... sind aber eh nur wenige....
btw
wo hastn DAS rauskopiert?
Na toll. So schnell kann ein netter und interessanter Thread zum üblichen Hickhack mutieren! Schade drum
ultimativen Krenfleisch
Ultimativ kenn ich nicht. Ich verwende Tafelspitz, den bruzzle ich kurz von allen Seiten an, dann kommt der in eine Fleischpfanne, wird bis zur halben Höhe mit Wasser, bissl Salz, Piment, Wurzelgemüse und 1 - 2 Fenchelknollen (in Stücken) aufgefüllt, Deckel drauf und bei ca. 120 °C vier bis 5 Stunden im Herd vergessen.
Dann isses sehr fein.
Eine grosse Bitte an alle, die hier konstruktiv mitschreiben:
Wenn du ein Rezept aus diesem Thread nachkochst, wäre es interessant, deine Meinung dazu zu erfahren. Egal ob positiv oder (hoffentlich nicht) negativ.
Danke im Voraus!
dann isses aber eben eher a tafelspitz