Privat Diverses Leute aus dem Bezirk AM

Heut ist uns die Sängerin der Band abhanden gekommen und i bin very sad!
Wenn Ihr wen kennt, der wen kennt, der eine kennt, die singen kann, a klane Rampensau is und net zu jung is, dann bitte mir flüstern!
 
Bericht zur Lage der Nation an der Futter Front:

Nach zahlreichen Empfehlungen aus und in dieser Anstalt hier, für die ich mich neuerlich bedanken möchte, fand gestern die Feierlichkeit in der (zur) Palme 🌴 statt.
Das Wichtigste vorweg: :stern::stern::stern::stern::stern3:

Es gab:
- Capaccio v Weiderind :stern::stern::stern:
- Fischsuppe:stern::stern::stern::stern:
- Topinambur Suppe:stern::stern::stern::stern::stern:
- Miesmuscheln :stern::stern::stern::stern::stern:
- Zander :stern::stern::stern::stern::stern:
- Lamm Lachs :stern::stern::stern::stern:
- Zwetschgenfleck :stern::stern::stern::stern::stern:
- Topfentorte :stern::stern::stern::stern:

Hervorragend, gekonnt mit Liebe und in bester Qualität zubereitet hat das gesamte Team wirklich geglänzt.:stern::stern::stern::stern::stern:

Ambiente:
schlicht, elegant, Hintergrund Musik angenehm :stern::stern::stern::stern::stern:

Service: :stern::stern::stern::stern::stern:

Weinkarte:
klein und ausbaufähig :stern::stern::stern:
Mir haben Mostviertler Schmankerl (z.b. Birnensekt etc. gefehlt)


Mein persönliches Highlight:
Chardonnay Grappa 2012 im Eichenfass gereift mit Espresso (Italienisches Herrengedeck). :stern::stern::stern::stern::stern:

Subsumiert SEHR EMPFEHLENSWERT für jene die ausgezeichnete Gastronomie AM LAND schätzen. Wählt man die Genießer Version darf man mit ~ 100,- /P rechnen.

(@Mitglied #527049 ... so viel zum Thema unverpixelter Gusto)
 
Bericht zur Lage der Nation an der Futter Front:

Nach zahlreichen Empfehlungen aus und in dieser Anstalt hier, für die ich mich neuerlich bedanken möchte, fand gestern die Feierlichkeit in der (zur) Palme 🌴 statt.
Das Wichtigste vorweg: :stern::stern::stern::stern::stern3:

Es gab:
- Capaccio v Weiderind :stern::stern::stern:
- Fischsuppe:stern::stern::stern::stern:
- Topinambur Suppe:stern::stern::stern::stern::stern:
- Miesmuscheln :stern::stern::stern::stern::stern:
- Zander :stern::stern::stern::stern::stern:
- Lamm Lachs :stern::stern::stern::stern:
- Zwetschgenfleck :stern::stern::stern::stern::stern:
- Topfentorte :stern::stern::stern::stern:

Hervorragend, gekonnt mit Liebe und in bester Qualität zubereitet hat das gesamte Team wirklich geglänzt.:stern::stern::stern::stern::stern:

Ambiente:
schlicht, elegant, Hintergrund Musik angenehm :stern::stern::stern::stern::stern:

Service: :stern::stern::stern::stern::stern:

Weinkarte:
klein und ausbaufähig :stern::stern::stern:
Mir haben Mostviertler Schmankerl (z.b. Birnensekt etc. gefehlt)


Mein persönliches Highlight:
Chardonnay Grappa 2012 im Eichenfass gereift mit Espresso (Italienisches Herrengedeck). :stern::stern::stern::stern::stern:

Subsumiert SEHR EMPFEHLENSWERT für jene die ausgezeichnete Gastronomie AM LAND schätzen. Wählt man die Genießer Version darf man mit ~ 100,- /P rechnen.

(@Mitglied #527049 ... so viel zum Thema unverpixelter Gusto)
Na guad das i davon nix mag....wäre nicht weit weg...aber nicht meine Preiskategorie....
 
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