Privat Diverses Leute aus dem Bezirk AM

Ohmei ohmei.... So wird das Filet -> der Rücken..... da Bugl hoit...
In der gehobenen Küche bezeichnet.... :aetsch:
Ok... kenn ich beim Schweinsfilet als Fisch aber beim Lamm kenn i mi ned so aus... hab' ich zwar auch schon ein paar mal aus den groben Stücken fertig zerlegt aber immer nur mit den Ausdrücken fürs Schweinefleisch beschriftet 😅

Die Küche in der 🌴 ist absolut regional und bodenständig. Einzige, kleine Ausnahme, die Muscheln!!!

Ahhjoo... und in der gehobenen Küche ist dann Zander regional?:mrgreen:
Kommt meistens aus Russland... 😉
 
Ok... kenn ich beim Schweinsfilet als Fisch aber beim Lamm kenn i mi ned so aus... hab' ich zwar auch schon ein paar mal aus den groben Stücken fertig zerlegt aber immer nur mit den Ausdrücken fürs Schweinefleisch beschriftet 😅




Ahhjoo... und in der gehobenen Küche ist dann Zander regional?:mrgreen:
Kommt meistens aus Russland... 😉
Gehhh leck,... in der Nähe von Steyr gibt's a riesige Zucht!!! Do kriagst sogor an österreichischen Kaviar original vom Stör!!!
Inklusive österreichischen Poss... :fies:
 
Gehhh leck,... in der Nähe von Steyr gibt's a riesige Zucht!!! Do kriagst sogor an österreichischen Kaviar original vom Stör!!!
Inklusive österreichischen Poss... :fies:
:woot: Mogst ma bitte nu verraten wir der heißt? ✍️ Schwiemu isst nämli Zander sehr gerne und mi störts immer wenn i ned weiß wo unser Fleischerl herkummt. 🙄😕
Im Internet bin i in Steyr leider ned fündig geworden :schulterzuck:
 
Zurück
Oben