B
Gast
(Gelöschter Account)
Als Schnellspritza scheint dir dieses Problem nicht unbekannt zu sein.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
des möcht i sehnScharf bin i selber, da brauch i kan senf dazua
lool, i glaub, auf die musst an dem abend verzichten.Thx für das jung bei den neuen. Dazustossen kann nie schaden
I sogs glei bin ned sehr wählerisch was essen anbelangt, obba guad muass sei.
Gibts dort a eitrige mit an buckl und a hüsal a?
Sich scho nur süsses und saures zum verputzen
Die <<markierten Gerichte wären OHNE WARTEZEIT. Ist jedoch auch kein Problem, wenn wir alle individuell bestellen wollen. Schreibt einfach in diesem Thread, was ihr bevorzugen würdet (aber ned die Speisen selbst), damit sich der Wirt orientieren kann, wieviel Personal er für die Küche (bis 22 Uhr) im Endeffekt abkommandieren muss.
VORSPEISEN-SALATE-VEGETARISCHES:
Riesengarnelen in Knoblauchbutter mit Knoblauch-Baguette
Shrimps Cocktail
Mozzarella auf Tomaten
Gemischter Salat
Saure Extrawurst mit Zwiebeln
Hühnerstreifensalat
Käsespätzle im Pfandl (mit grünem Salat)
Gebackener Käse (mit Sauce Tartare und Pommes)
Gemüse Laibchen
SUPPEN:
Rindsuppe-
Fritatten-, Leberknödel oder Nudeln
Krautsuppe auf ungarische Art
Knoblauchcremesuppe
Zwiebelsuppe
Linsensuppe
Grillteller (Schweine- und Hühnerfilet, Schweinskotelett, Würstel, Speckstreifen, Gemüse, Pommes)
<<Wiener Schnitzel mit Kartoffelsalat
<<Puten Schnitzel mit Kartoffelsalat
<<Cordon Bleu vom Schwein mit Petersilkartoffeln
<<Saftiges Rindsgulasch mit Serviettenknödel
<<Rumpsteak mit Champignon- oder Pfeffersauce
Hühnerfilet gegrillt auf Pilzrahmsauce mit Tagliatelle
Schweinsmedaillons, rosa gebraten, auf Pfeffer-Cognacsauce mit Gemüse
Backhendl mit Petersilkartoffeln und grünem Salat
Stephaniebraten, faschierter Braten mit Kartoffelpüree und grünem Salat
Hühnerbrust in Paprika Sauce mit Spätzle
Jägerpfandl, Schweine- und Hühnerfilet in würziger Sauce aus Pilzen, Zwiebel und Speck mit Spätzle
FISCH:
Forellenfilet mit Sellerie-Sekt-Sauce und Kartoffelpüree
<<Zanderfilet vom Grill mit Petersilkartoffeln
Gebackener Dorsch mit Kartoffelsalat
Forelle in Folie gedünstet mit Salzkartoffeln und grünem Salat
Garnelenspieße, gegrillt, auf Salat mit Butter oder Chili-Honig
NACHSPEISEN:
<<Honigkuchen
<<Marmeladepalatschinken
<<Eispalatschinken
Mohr im Hemd
FÜR DEN KLEINEN HUNGER:
Ham and Eggs, 3 Eier mit Gebäck
Schinken-Käse Toast
Debreziner mit Senf, Kren und Gebäck.
Danke für die Info Wermar vl. geht es sich mal aus bei uns wenn wir von euch aus dürfen