Öl?


Ein Bambi mit Persönlichkeitsstörung? :mrgreen:

Da gibst mir jetzt aber nicht auch noch die Schuld. Obwohl, was ich von dir da jetzt so lesen musste, als Unschuldslamm fühl ich mich vor dir auch nicht mehr sicher.

Da hast recht - Lamm mag ich besonders gerne :lol:

nicht nur ;) - verdammt ich wurde geoutet :mauer: :mrgreen:

Hab mich aber mittlerweile schon erkundigt, und muss den Fauxpas eingestehen :oops: - das sollte man wirklich kennen. Aber, um meinem Nick wieder gerecht zu werden: Die Idee, diese - mir zumindest gaumenmäßig immer noch unbekannte - Kombination von Angie servieren zu lassen, hat schon was :roll: . Falls mich jetzt eine andere Expertin der guten Küche "einkochen" will: Bewerbungen werden schriftlich entgegengenommen...

:winke: Genießer :undweg:

So wenig erfahren wie du bist, kennst du sicher auch Erdbeeren mit Balsamico nicht - klingt ebenfalls eigenartig und schmeckt einfach köstlich :)

:daumen: da nimmt ma honig :mrgreen:

Mit Honig fängt man sie ... zum anbraten braucht man dann schon deftigeres :mrgreen:
 
ich brate auch Hasen - muss ich zu meiner Schande gestehen ... und Hirsche... und Schafe... und Rindviecher... und Säue ... die übrigens am allerliebsten .. an :mrgreen:

du brätst hasen an? nau ned schlecht, mach das doch mal wenn ich dabei bin :mrgreen:
 
Na da bleib ich doch lieber schwarzes Schaf, alt und ungeniessbar.

Guten Morgen, bulsara,

(immer noch auf oder schon wieder?)

auch das älteste und schwärzeste Schaf bekommt man geniessbar, es dauert nur länger. Und mit anbraten ist da nix mehr, das ist schon energisches einkochen.
 
Guten Morgen FlicFlac!

Also einkochen willst mich, da lass ich mich schon lieber von LaFemme anbraten.

Hab übrigens grad meine manische Phase, da bin ich einfach energiegeladen, aber das Schöne ist, depressive Phasen gibts bei mir nicht, nur welche in denen ich ein wenig ruhiger bin.

Liebe Grüsse
Bulsara
 
......
So wenig erfahren wie du bist, kennst du sicher auch Erdbeeren mit Balsamico nicht - klingt ebenfalls eigenartig und schmeckt einfach köstlich :)....

...und ich hab´ mir immer eingebildet, dass Pfefferoni mit Schlagobers schon was Ungewöhnliches wären. ;)

Hast noch so eigenartige Kreationen wie Vanilleeis mit Kernöl u.o. in petto??? :)
 
...und ich hab´ mir immer eingebildet, dass Pfefferoni mit Schlagobers schon was Ungewöhnliches wären. ;)

Hast noch so eigenartige Kreationen wie Vanilleeis mit Kernöl u.o. in petto??? :)

Seid ihr euch eigentlich sicher, dass ihr nicht schwanger seid?
 
...und ich hab´ mir immer eingebildet, dass Pfefferoni mit Schlagobers schon was Ungewöhnliches wären. ;)

Hast noch so eigenartige Kreationen wie Vanilleeis mit Kernöl u.o. in petto??? :)

Meinst so etwas wie: Käsebrot mit Marmelade oder Erdäpfelpuffer mit Apfelmus!

Seid ihr euch eigentlich sicher, dass ihr nicht schwanger seid?

Ich esse so was seit Jahren - so eine lange Schwangerschaft ist eher ungewöhnlich :mrgreen:
 
manchesmal frag ich mich ob einige von den lesern hier noch am öffentlichen leben teilnehmen....und wenn nicht, warum gerade (nur?)im EF?
Ich verrate es: weil EF-Forum lesen bildet.:):daumen:

Übrigens: vanilleeis und kernöl hat bei google 11.400 eintragungen. Was ist da also sensationell und neu?
 
Haargenau in dieser Richtung...Honig-Schinken-Brot (nicht Honigschinken-Brot ;))

Eine Spezialität aus der Toskana ist ein Speck, den man mit Honig isst - (für den gibt es übrigens eine Ausnahmeregelung, weil er eigentlich nicht den EU-Normen entspricht - er besteht nur aus Fett, es ist kein Fleisch dabei) und ich kann dir sagen - es schmeckt exzellent! Von dort stammt übrigens auch das Rezept mit den Balsamico-Erdbeeren!

Was noch köstlich schmeckt: Erdbeerrisotto - das ist nichts Süsses, sondern ein deftiges Risotto - das Rezept habe ich mal im Restaurant gepostet - dürfte aber noch keiner ausprobiert haben ;)

In der asiatischen Küche ist süss-saures ganz normal ;)
 
ein leckeres ungewöhnliches tapa kann ich auch anbieten:

schinken-dattel

man nehme dänischen bacon und umwickle damit eine entkernte dattel. am besten hält das gebilde mit einem zahnstocher. die schinken-dattel braten bis der schinken knusprig ist.

guten appetit
 
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