und wie gehts dann weiter?
dessert
ZOCKERWÄFFELCHER (spezielle Waffeln aus Luxemburg)
500g mehl doppelt gesiebt,500g grieß-zucker extrafein,500g butter,salz (prise mühle),2pkt vanillezucker,9 eier
Orginalname: ZOCKERWÄFFELCHER
butter, zucker und salz schaumig schlagen, nach und nach die eier einzeln in einer tasse aufschlagen und dazugeben, weiterhin fleißig rühren, bis auch das letzte zuckerkörnchen geschmolzen ist, doppelt gesiebtes mehl mit einer Gabel vorsichtig unterheben,
ein hippeneisen (spezielles waffeleisen) erhitzen, etwas butter hineingeben, den teig mittels eines teelöffels hineingeben, hippeneisen schließen und backen, die "zockerwäffelchen" zu spitzen tüten hippen) aufrollen und auf einem rost auskühlen lassen, diese hippen halten sich in einer gut verschlossenen blechdose wochenlang
und dann wenn du möchtest ziehen wir uns zurück um mal
wirklich "wir selbst" sein zu können
-verspreche auf deinen angeschlagenen gesundheitszustand rücksicht zu nehmen