Was denkst du gerade?

Ehrlich gesagt hab ich keine Ahnung.... ich glaub vier oder fünf Tage

sag mal, weil du ja schon da bist und ich ohnehin der Überblick verliere in welchem Fred ich schreibe..

Gibts irgendeinen "Nachbau" von Nutella, das eher flüssig ist... die Kleine braucht am Montag Churros und eben eine Schokosoße dazu.
 
Ehrlich gesagt hab ich keine Ahnung.... ich glaub vier oder fünf Tage

sag mal, weil du ja schon da bist und ich ohnehin der Überblick verliere in welchem Fred ich schreibe..

Gibts irgendeinen "Nachbau" von Nutella, das eher flüssig ist... die Kleine braucht am Montag Churros und eben eine Schokosoße dazu.
Warum nicht selbst machen? Also die Schokosauce? Einfach Schoko mit Obers.... Ich nehme da am liebsten dunkel 70% ige und dann Obers, Zucker und Milch bis die Konsistenz passt...
 
Ähm ja... daran hatte ich gerade irgendwie nicht gedacht :X3: :X3: danke, das wirds werden
Glasur: 250g Obers aufkochen
180g Kuvertüre
50g Obers eventuell nachgeben

das ist eine relativ weiche Glasur... zum Tunken zu fest aber zum Glasieren würde es passen... Oder als Basis zum verdünnen. Wenn es zum tunken sein soll dann einfach mehr Obers dazu
 
Glasur: 250g Obers aufkochen
180g Kuvertüre
50g Obers eventuell nachgeben

das ist eine relativ weiche Glasur... zum Tunken zu fest aber zum Glasieren würde es passen... Oder als Basis zum verdünnen. Wenn es zum tunken sein soll dann einfach mehr Obers dazu
ist eigentlich ähnlich wie Ganache... ja, soll zum Tunken sein... die Churros muss man ja eintunken in Schoko ;)
 
Zurück
Oben