Privat Diverses was gibts zu mittag

Chicoréesalat mit Dörrpflaumenwürfelchen an Pflaumenbalsamicodressing. Schweinskarreebraten gefüllt mit Dörrpflaumen niedergegart ausm Smoker, Rotweinrisotto, Broccoli......... Zimtparfait mit Dörrpflaumensauce
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
War es auch.... ein Gaumenorgasmus.... fruchtig im Salat..."herb" im Fleisch...... süsslich, säuerlich, herb zum Dessert....... mmmmhhhhh.....
Du scheinst nicht nur eine Genießerin zu sein sondern auch wirklich was vom Kochen zu verstehen... Ich hab mir heute nur was ganz einfaches gemacht, einen panierten Fisch...
 
Du scheinst nicht nur eine Genießerin zu sein sondern auch wirklich was vom Kochen zu verstehen... Ich hab mir heute nur was ganz einfaches gemacht, einen panierten Fisch...
Wenn Familie mit am Tisch sitzt koch ich sehr gerne. Verwöhne meine Liebsten.....ist dann ein Genuss für alle. Gerade zu diesen Lockdownzeiten.... alle Restaurants zu.... also selber Initiative ergreifen und die Kreativität umsetzen.... neue Rezepte ausprobieren.
Schlichte einfache Küche kann auch sehr lecker sein. Panierter Fisch mag ich auch.....
 
Wenn Familie mit am Tisch sitzt koch ich sehr gerne. Verwöhne meine Liebsten.....ist dann ein Genuss für alle. Gerade zu diesen Lockdownzeiten.... alle Restaurants zu.... also selber Initiative ergreifen und die Kreativität umsetzen.... neue Rezepte ausprobieren.
Schlichte einfache Küche kann auch sehr lecker sein. Panierter Fisch mag ich auch.....
Liest sich schön..
 
Zurück
Oben