Was habt ihr heute gekocht

Du Lenny, wie ist denn das nun mit dem Himalayasalz - hab schon mehrfach gehört das das garnicht so toll sein soll. :fragezeichen:
 
Ich auch! Ist um nix gesünder, nur viel teurer. :confused:

Salz aus Hallstadt kann genausoviel, rotes Salz kann man auch im Lagerhaus als Stein kaufen.:mrgreen:
Wie immer macht die Menge das Gift.
Gelegentlich ein gutes Rosmarinsalz, zB auf Kurzgebratenem, mmmh...
 
Himalayasalz: Ich habs nur deswegen genommen, weils unjodiert ist. Das es nicht so gut sein soll, hab ich noch nichts gehört....
...muss Mal nachlesen...
 
Ich auch! Ist um nix gesünder, nur viel teurer. :confused:

Ich brauch kaum Salz, deswegen fällt der höhere Preis kaum ins Gewicht. Verwende statt Salz oft Chilipfeffer und andere Gewürze. Bei den Paradeisern bin ichs halt gewohnt mit Salz...
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück
Oben