Was habt ihr heute gekocht

Heute das erstemal Salzstangerl mit eigenem Germteig.
3 Visionen in allen Varianten:
Löwenzahn
Brennnessel
Sauerampfer



Lustig, ich hab mir gestern Kräuterpalatschinken gemacht (also ich habs versucht, Palatschinken sind echt net meins :verwirrt:), mit

Brennessel
Giersch
Bärlauch

Letztens bin auf Knoblauchrauke gestoßen, die wird demnächst verarbeitet. Wenn mir sonst nix einfällt, kommts halt in einen grünen Schmusi.
 
Seltsamerweise habe ich heute auch Palatschinken auf dem Programm gehabt, allerdings mit Marillenmarmelade.
Die Brennnessel wird erst am Gründonnerstag angewendet.
Karfreitag ist Fisch-, Meeresfrüchte-, fleischlos-, etc. Tag.
Sonnige Grüße aus dem einzigen Land von Österreich.
 
Bouillon mit Ei
Naturschnitzel von der Pute mit Schinken und Ziegenkäse überbacken.
Als Sättigungsbeilage Mittelkornreis mit Kräutern verfeinert.
Dazu ein Blaufränkisch aus dem nördlichen Burgenland Jg 2013 trocken zur Abrundung des Ganzen.
Guten Appetit
 
Zurück
Oben