- Registriert
- 28.12.2018
- Beiträge
- 8.259
- Reaktionen
- 77.347
- Punkte
- 1.356
- Checks
- 26
In den hast du dich verliebt.....
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Nicht?Das durfte ich in dem Ausmaß noch nicht erleben...
Wie würzt du den Püree?Siagst ..
Guade Idee...
Des mach i ma jetzad a ..
Soiche ..Anhang anzeigen 12606114Wie würzt du den Püree?
Was nimmst für Kartoffeln?
Sowas kann Migräne auslösen?Schon unglaublich, was aus so manchem Auspuff für Rauchwolken rauskommen. Bin die letzten 3 Minuten meines Heimweges hinter einem Van hergefahren und von dem Rauch hab ich jetzt Kopfweh bekommen. Ich hoffe, daß es keine Migräne wird. Manchmal würd ich mir wünschen, eine Dashcam zu haben, die sowas aufzeichnet.
Ein Deutscher hat kürzlich zu mir gesagt, dass es richtig peinlich ist, weil die deutsche Bahn sogar im Krieg in Bombennächten pünktlicher war als jetzt....Nicht?
Der Rekord liegt bei knapp 4 Tagen Verspätung! Ist zwar im Güterzugbereich ist aber egal. Der Zug war da, abfahrbereit und Personal auch auf der Lok. Die DB hat den einfach nicht abfahren lassen. Angeblich wegen Engpass im Rheintal.
Im Reiszugbetrieb war mein maximum an Wartezeit 6 Stunden und 53 Minuten in Berlin Ostbahnhof. Und der ICE kam aus der Abstellung!!!
Butter, Soiz, MuskatWie würzt du den Püree?
MöhligeWas nimmst für Kartoffeln?
Das ist Kleister.....
Pfeffer?Butter, Soiz, Muskat
Möhlige
noch Fragen
Meiomei....
I bin in da Oarbeit...Das ist Kleister.....
Selbst machen, fast gleich viel Aufwand aber wesentlich besser!
G'stampft natürlich, do potz i net mitn Mixa ummaPfeffer?
Mit dem Mixer oder fein gestampft?
Püree niemals mit Mixer mixen, immer stampfenPfeffer?
Mit dem Mixer oder fein gestampft?
Mit Muskatnuss.Wie würzt du den Püree?
Was nimmst für Kartoffeln?
I bin in da Oarbeit...
Für deinen Kleister brauchst aber auch nur einen Topf....Da hab i ka Profikuchl zur Hand ..
Musst du das vor Dienst Dienstbeginn wegen Verletzungsgefahr abgeben?Bin froh das i de Knacker ned midn Feiazeig wama muass...
Meiomei...
Ich auch.....
Für deinen Kleister brauchst aber auch nur einen Topf....
Musst du das vor Dienst Dienstbeginn wegen Verletzungsgefahr abgeben?
Mach ich auch so, aber auch eine Brise Pfeffer....G'stampft natürlich, do potz i net mitn Mixa umma
Pfeffer eher net ...
Mid de Fiass??immer stampfen
Du musst was bitte?Würd ich niemals schaffen, ich muss immer zuwiemaugerln
Wenn es mal passt, möchte ich geriebenen Kren unterheben, bin neugierigMit Muskatnuss.
Hab letztes auch mal Paprika Edelsüß genommen. War lecker, aber die Farbe war schon, ähh, gewöhnungsbedürftig!