- Registriert
- 4.7.2024
- Beiträge
- 312
- Reaktionen
- 11.838
- Punkte
- 583
- Checks
- 1
Und wann i sowas ned da hab??weil man das einfach nicht im Backrohr macht Kontaktgrill oder Pfanne - Du Banane
Asso ..a Pfanne liegt moan i irgendwo..
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Und wann i sowas ned da hab??weil man das einfach nicht im Backrohr macht Kontaktgrill oder Pfanne - Du Banane
eben - da gibst a bissl Butter rein und brätst das Toasterl langsam von beiden Seiten goldbraun anUnd wann i sowas ned da hab??
Asso ..a Pfanne liegt moan i irgendwo..
Vielleicht hab i ja gehofft, das a Kuchen draus wird wann is ins Rohr tua..eben - da gibst a bissl Butter rein und brätst das Toasterl langsam von beiden Seiten goldbraun an
Is da des int Wiese gfoin??
gehts a bissl genauer auch - häääääääääääääää?
Na, des is MangoldIs da des int Wiese gfoin??
Mmmm guuuat....Na, des is Mangold
Den potzns sicha in Kroatien a wieder auf jeds zweite Teller vo mir auffe...Na, des is Mangold
Sowieso...Verzeihunggehts a bissl genauer auch - häääääääääääääää?
Wir hom da eh gsogt du soist liaba zum grillen gehDen potzns sicha in Kroatien a wieder auf jeds zweite Teller vo mir auffe...
I werds eh verschmerzen...Wir hom da eh gsogt du soist liaba zum grillen geh
Jetzt brauchst gor net jammern
ui - so kann man Mangold schon auch essen dankeschönSowieso...Verzeihung
Spaghetti in Gemüsebrühe kochen und den Mangold gleich mit
Zwiebel und Knofi in Olivenöl bruzzeln, an Schöpfer Nudelwasser dazu und dann ois zammischen
Schmeckt sehr gut!
Wieso???ui - so kann man Magold schon auch essen dankeschön
Dei Rezept wa wsl werfen sie den Mangold weg und ersetzen ihn durch ein SteakWieso???
Wie denn leicht nu??
Ja...Dei Rezept wa wsl werfen sie den Mangold weg und ersetzen ihn durch ein Steak
I hobn von da Schwiegertochter vom Garten griagtJa...
Owa i kaufn a erst gar ned...
mit a bissl Chili, Knoblauch und Ingwer - wenn ma a Entenbrusterl dazu machtWieso???
Wie denn leicht nu??