- Registriert
- 25.6.2012
- Beiträge
- 4.614
- Reaktionen
- 36.754
- Punkte
- 1.306
- Checks
- 84
Bääääääääääähhhhhhunter den Achseln durchgehitzt
Da vergeht sogar mir der Gusto auf Maroni
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Bääääääääääähhhhhhunter den Achseln durchgehitzt
Du oiso a Judas...Zwischen Clever und Smart passt kein anderer Schniedl
Ein Anwaltsjudas?Du oiso a Judas...
Du oiso a Judas...
das klingt geilRavioli mit Basilikum/Pinienfülle auf Lila Chinakohl.
Deswegen auch die Pinienkerne drauf.
engagiertUnd ein Omelette mit Schalotten, Champignons (meine Autokorrekt Ur hat grad Champagner vorgeschlagen.... Sollte wohl an meinem Standard arbeiten ) Paradeiser und Feta obendrauf
Soweit kommts nichtSchaum di!!!
Tbh, das Omelette hab i geiler gefunden....das klingt geil
es warat aber aber eh eher wegen der Lavasteine gewesenBääääääääääähhhhhh
Da vergeht sogar mir der Gusto auf Maroni
Und du kommst... Immer wieder... Zu spätDu bringst mich immer wieder zum sabbern!
Achso.also nicht, dass man sich Die unter die Achseln klemmt,
sondern die Maroni rein - also in die heißen Steine ohne Achseln -
legt
Und du kommst... Immer wieder... Zu spät
davon bin ich kein großer Fan :-(Tbh, das Omelette hab i geiler gefunden....
Aber da hab' i die Schalotten in ordentlich (!!!) Butter angeschwitzt....
.... Naja... Wobei die Ravioli auch in ein bissi Butter geschwenkt wurden
Du meinst mehr vom Dessert, wenn du den Haupgang auslässt?Dafür hab ich länger den Genuß!
Du meinst mehr vom Dessert, wenn du den Haupgang auslässt?
Ich fetz' mir einfach alles rein.Eierspeis oder Spiegelei mit Speck sehr gerne - sonst eindeutig Butter
und Ravioli
Ja, die Rumrosinen im Topfenstrudel können sicher auch brennenIch mag Desserts, die süß aussehen und scharf sind im Abgang .....