- Registriert
- 7.3.2019
- Beiträge
- 32.236
- Reaktionen
- 120.392
- Punkte
- 1.906
- Checks
- 15
Hauptsache Eier
Egal wie
Egal wie
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Wobei Spiegelei immer die beste Variante ist.
Find ich nicht
Hauptsache Eier
Egal wie
da gibts dann no den geschlechterunterschiedWobei Spiegelei immer die beste Variante ist.
oooooch..... soo hart muas des weisse donn ned immer sei... weiches BiohuhnEi Größe M 5 1/2 Minuten gekocht.
Das Weiße hart der Dotter weich
Bulette oder Fleischklops mit Kartoffelstampfsand Fleischlaber a, wanns Frikadellen gnannt wern
Ich mag sie, egal in welcher Form... weiches BiohuhnEi Größe M 5 1/2 Minuten gekocht.
Das Weiße hart der Dotter weich
Nein, das ist eine Tatsachenächste Diskussion eröffnet
Find ich nicht
Blödsinn - oba GeschmacksacheNein, das ist eine Tatsache
Wichtig ist, dass kein Deckel drauf kommt. Das Eiweiß muss stocken und der Dotter noch schön weich sein. Salz und Pfeffer sind sowieso klar.Und wie macht man das richtig?
Mit speck. Aber dann is es ein Ham and Eggs
Traumhaft
Ja so in etwa.
Ananas da hört sich der spaß jetzt aufWichtig ist, dass kein eeckel drauf kommt. Das Eiweiß muss stocken und der Dotter noch schön weich sein. Salz und Pfeffer sind sowieso klar.
Wenn man möchte, kann man beliebig viel Schnittlauch dazu geben. Manchmal geb ich sogar ein paar Stücke Ananas und Kürbiskernöl hinzu.
is des ned mit schinken?Mit speck. Aber dann is es ein Ham and Eggs
Nein, das ist super. Hab das in Form von Eierspeis mit Ananas und Kürbiskernöl vor Jahren in Graz gegessen. Das war einfach nur hervorragend.Ananas da hört sich der spaß jetzt auf