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Ich hätt gern an Spargel, aber nur den weißen. Und der ist zum schälen, und meißt fasrig. :unterwuerfig:
Fasrig nur, wenn man nicht genug wegschält. Ich mags gern, wenn er noch ein bissl biss hat und nicht labberig ist, in Wasser mit milch gekocht.

Ich schäle den grünen unten meistens auch, den ich mag gern bloß in Butter gebraten.

Es kommt aber auch stark auf den Spargel selbst an, gerade letztens wieder erlebt: der grüne aus der Region ein Geschmackserlebnis, der grüne aus Spanien oder so ein absoluter Graus. Ich bin da sonst nicht so, aber der unterschied war wirklich extrem.
 
Fasrig nur, wenn man nicht genug wegschält. Ich mags gern, wenn er noch ein bissl biss hat und nicht labberig ist, in Wasser mit milch gekocht.

Ich schäle den grünen unten meistens auch, den ich mag gern bloß in Butter gebraten.

Es kommt aber auch stark auf den Spargel selbst an, gerade letztens wieder erlebt: der grüne aus der Region ein Geschmackserlebnis, der grüne aus Spanien oder so ein absoluter Graus. Ich bin da sonst nicht so, aber der unterschied war wirklich extrem.
Dann muss ich mal den grünen probieren .....
 
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