Was machst du gerade?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Pläne machen für Morgen. Weil ich muss ein Aquarium erneuern, am Dachboden was suchen ein Spiel und meine Futtertiere ausmisten. Und mich auch freuen weil meine neuen Bücher sind am Freitag per Hermes weggeschickt worden. Müsste ich diese Woche auch bekommen.
 
Fasrig nur, wenn man nicht genug wegschält. Ich mags gern, wenn er noch ein bissl biss hat und nicht labberig ist, in Wasser mit milch gekocht.

Ich schäle den grünen unten meistens auch, den ich mag gern bloß in Butter gebraten.

Es kommt aber auch stark auf den Spargel selbst an, gerade letztens wieder erlebt: der grüne aus der Region ein Geschmackserlebnis, der grüne aus Spanien oder so ein absoluter Graus. Ich bin da sonst nicht so, aber der unterschied war wirklich extrem.

Beim Spargel ist wirklich ein Unterschied, ob lokal oder importiert.

Grünen oder Purpur mag ich sogar roh - als Salat. Schmeckt ganz anders als gekocht.
 
Zufrieden sein mit meinem Menü heute :shame:

Spargel in Blätterteig mit Erdbeer-Basilikum-Sauce.

Dann Spargel mit Fisch und Erdäpfel. Und Curry-Limetten-Sauce.

Und dann Pana Cotta mit Beerensauce. :hungry:
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben