Wirtshaussterben ?

Gibt eben auch Menschen die die Einfalt der Vielfalt vorziehen, warum auch nicht, hat dann etwas von geistiger Inzucht, aber es hat die großen Vorteile dass man sich nicht verschiedenen Meinungen aussetzt und auch ständig selbst bestätigt wird.
Sind eh ok die Veganer, solange ich nichts zu tun habe mit ihnen.
Aber abgesehen von Indien ist es eben ein erste Welt Problem.
In den ärmeren Ländern ist man Vegetarier weil man es sich nicht leisten kann.
Trotzdem sind die Menschen dort nicht gesünder.
Und klar, wer Fleisch ist muss sich darüber im klaren sein daß ein Tier dafür stirbt.
War schon öfters bei Schlachtungen dabei uns hat mir immer noch geschmeckt.
 
Sind eh ok die Veganer, solange ich nichts zu tun habe mit ihnen.

So ein Blödsinn. Das kannst du überhaupt nicht beurteilen weil du im normalen Leben außer evtl. beim Essen die Ernährungsgewohnheiten deines Gegenübers überhaupt nicht kennst.
Wenn du jetzt meinst dass du mit Veganern die zum Teil ein größeres Maß an Sendungsbewusstsein haben nichts zu tun haben möchtest, dann kann ich dir sagen, dass jedes gesteigerte Maß an Sendungsbewusstsein einfach nervig ist.

Aber abgesehen von Indien ist es eben ein erste Welt Problem.
In den ärmeren Ländern ist man Vegetarier weil man es sich nicht leisten kann.
Trotzdem sind die Menschen dort nicht gesünder.

An was das wohl liegen wird :rolleyes:


Und klar, wer Fleisch ist muss sich darüber im klaren sein daß ein Tier dafür stirbt.
War schon öfters bei Schlachtungen dabei uns hat mir immer noch geschmeckt.

Wenn nur die Leute Fleisch essen würden die auch bei Schlachtungen dabei sind wären unsere Probleme kleiner und der Fleischkonsum im gesunden Rahmen.
Heute wieder die Nachricht von Tönnies, da wünsch ich einen guten Appetit.

Wenn man wissen möchte was das gesündeste ist muss man nach den Menschen schauen wo sie am ältesten werden. Die essen mit Sicherheit vieles gemischt und wenig, dabei besonders wenig Fleisch (damit meine ich nicht überhaupt kein Fleisch)
 
Gibt eben auch Menschen die die Einfalt der Vielfalt vorziehen, warum auch nicht, hat dann etwas von geistiger Inzucht, aber es hat die großen Vorteile dass man sich nicht verschiedenen Meinungen aussetzt und auch ständig selbst bestätigt wird.

Schau Kollege, es ist ganz simpel: das Leben ist zu kurz, um auch nur Stunden mit Leuten zu verschwenden, mit denen man nicht kompatibel ist. Weder habe ich Lust, mir Ernährungsphilosophien anzuhören, die mir wurscht sind, noch will ich vegan kochen oder essen gehen. Meine TKT sind voll mit Wildbret und Fisch, wem das am Teller nicht passt, der kann mit unseren Norikern auf der Weide grasen. Mir blunzn... :aetsch:
 
So ein Blödsinn. Das kannst du überhaupt nicht beurteilen weil du im normalen Leben außer evtl. beim Essen die Ernährungsgewohnheiten deines Gegenübers überhaupt nicht kennst.
Wenn du jetzt meinst dass du mit Veganern die zum Teil ein größeres Maß an Sendungsbewusstsein haben nichts zu tun haben möchtest, dann kann ich dir sagen, dass jedes gesteigerte Maß an Sendungsbewusstsein einfach nervig ist.



An was das wohl liegen wird :rolleyes:




Wenn nur die Leute Fleisch essen würden die auch bei Schlachtungen dabei sind wären unsere Probleme kleiner und der Fleischkonsum im gesunden Rahmen.
Heute wieder die Nachricht von Tönnies, da wünsch ich einen guten Appetit.

Wenn man wissen möchte was das gesündeste ist muss man nach den Menschen schauen wo sie am ältesten werden. Die essen mit Sicherheit vieles gemischt und wenig, dabei besonders wenig Fleisch (damit meine ich nicht überhaupt kein Fleisch)
Ja dann sind wir eh fast einer Meinung!
 
Schau Kollege, es ist ganz simpel: das Leben ist zu kurz, um auch nur Stunden mit Leuten zu verschwenden, mit denen man nicht kompatibel ist. Weder habe ich Lust, mir Ernährungsphilosophien anzuhören, die mir wurscht sind, noch will ich vegan kochen oder essen gehen. Meine TKT sind voll mit Wildbret und Fisch, wem das am Teller nicht passt, der kann mit unseren Norikern auf der Weide grasen. Mir blunzn... :aetsch:

Kann ja eh jeder machen wie er möchte, dem einen sind konträre Meinungen wichtig, damit er sich damit auseinander setzen kann und dabei seinen Horizont noch etwas erweitert, der andere hört sich halt lieber gerne rund um die Uhr selbst bestätigt.
Ist ein bisschen wie Sex mit anderen :sandwich: und Wichsen.:rubbel:
 
Nun hat es auch Sarah Wiener "erwischt": Ihre 4 Restaurants und ihr Cateringservice mit ca. 120 Angestellten mussten Insolvenz anmelden, wie sie auf Facebook bekanntgab.

Aber sie hat eh gut vorgesorgt (für sich), sitzt sie ja seit 2019 für die Grünen im EU- Parlament.
Laut der NGO Transparency Inernational die die Nebeneinkünfte der EU- Parlamentarier schätzt und auflistet, verdiente die Köchin mit Stand Sept. 2019 zwischen 30.072 und 155.952 Euro jährlich - zusätzlich zu ihrem monatlichen EU- Salär von 8020 Euro brutto.
 
Nun hat es auch Sarah Wiener "erwischt": Ihre 4 Restaurants und ihr Cateringservice mit ca. 120 Angestellten mussten Insolvenz anmelden, wie sie auf Facebook bekanntgab.

Aber sie hat eh gut vorgesorgt (für sich), sitzt sie ja seit 2019 für die Grünen im EU- Parlament.
Laut der NGO Transparency Inernational die die Nebeneinkünfte der EU- Parlamentarier schätzt und auflistet, verdiente die Köchin mit Stand Sept. 2019 zwischen 30.072 und 155.952 Euro jährlich - zusätzlich zu ihrem monatlichen EU- Salär von 8020 Euro brutto.


Bei 120 Angestellten und 155000 Euro Gewinn vor Steuern jährlich war sie als Arbeitgeberin ja der Traum aller Linken.

Nigel Farage sieht sich mit Nebeneinkünften von 600-800 000 Euro jährlich als pleite an. Wie vielen Menschen gibt der Arbeit und was tut er als EU Parlamentarier für die EU?
Renault Muselier hat Nebeneinkünfte von bis zu über 1,5 Mio dem stehen Antanas Gouga und Guy Verhofstadt kaum nach.

Also ist Sarah Wiener eher ein armes Würstchen in ihrer Liga.
 
Nun hat es auch Sarah Wiener "erwischt": Ihre 4 Restaurants und ihr Cateringservice mit ca. 120 Angestellten mussten Insolvenz anmelden, wie sie auf Facebook bekanntgab.

Aber sie hat eh gut vorgesorgt (für sich), sitzt sie ja seit 2019 für die Grünen im EU- Parlament.
Laut der NGO Transparency Inernational die die Nebeneinkünfte der EU- Parlamentarier schätzt und auflistet, verdiente die Köchin mit Stand Sept. 2019 zwischen 30.072 und 155.952 Euro jährlich - zusätzlich zu ihrem monatlichen EU- Salär von 8020 Euro brutto.

Mir kommen die :cry:
 
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