Fleisch pökeln

Manche Bauern stechen angeblich ausschlißlich mit Hut ab.
Is des jz a a Witz? Na dann erzähl mal:woot:
Außerdem bitte sehr, die Beschreibung vom Selchen. Hats Töchterlein mal geschrieben:
Anhang anzeigen 4566837
Sonst ersetzt halt das Pökelsalz zur Gänze durch normales Speisesalz. Die jetzigen warmen Außentemperaturen machen das Selchen in einem normalen Räucherkasten mit Naturzug aber, denk ich mal, fast ned möglich, weils Fleisch zu schwitzen anfängt:down:.
 
Is des jz a a Witz? Na dann erzähl mal:woot:
Außerdem bitte sehr, die Beschreibung vom Selchen. Hats Töchterlein mal geschrieben:
Anhang anzeigen 4566837
Sonst ersetzt halt das Pökelsalz zur Gänze durch normales Speisesalz. Die jetzigen warmen Außentemperaturen machen das Selchen in einem normalen Räucherkasten mit Naturzug aber, denk ich mal, fast ned möglich, weils Fleisch zu schwitzen anfängt:down:.
Danke! Sehr gut beschrieben :)
Jetzt ist es devinitiv zu warm, es muss draußen schon ein paar Grad minus haben. Da müss ma noch warten.
Ich sur auch meistens zwei Wochen ein. Meine Faustregel sind 1 cm pro 24 Stunden, mindestens.

Mit Hut wird abgestochen, damit es keine falsche Sau erwischt :D
 
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