Freihandelsabkommen USA - EU - das Ende der Freiheit?

Da Europa sowie so immer die Rechnung für die Amis zahlt wird es für Europa keinen grossen unterschied machen ob die Freihandels zone kommt oder nicht .
 
sofern du das noch nicht mitbekommen hast, Österreich ist auch ein EXPORTland :shock:,
und da wird sich die österreichische Wirtschaft auch an die Gesetze der anderen Länder halten müssen...

denn: Österreich ist NICHT der Mittelpunkt der Weltwirtschaft..:shock:. soviel steht fest..

also geh bitte. finde das richtig gemein von dir, dass du mir den glauben an unsere weltmacht nimmst :shock:. ähhh, weltwirtschaft und mittelpunkt und so. schnief. :cry:
 
Schlicht und einfach deswegen, weil Kernöl erstens nicht zu den hoch erhitzbaren Ölen gehört.
Es soll grundsätzlich nicht erhitzt werden, und ist deshalb zum Kochen, Backen oder Frittieren nicht geeignet.

Außerdem ist reines Kernöl derart intensiv im Geschmack, dass es in der Küche am besten nur in geringen Mengen verwendet wird. Ansonsten überdeckt es den Geschmack jeder Speise, was ja nicht Sinn der Sache ist.

Probeweise empfehle ich die Zubereitung einer Eierspeise von einem Ei in ein paar Tropfen Kernöl - dann beantworten sich alle Fragen von selbst.
Ein Ei übrigens deshalb, weil man die fertige Eierspeise nach einem Probebissen am besten entsorgt ... :mrgreen:
 
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Es gibt ja wesentlich g´scheitere Anwendungen für das Schwarze Gold der Steiermark, beispielsweise einen Rindfleischsalat (mit Käferbohnen).

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Eine Kürbiscremesuppe wird geschmacklich und optisch durch ein bisserl Kernöl aufgepeppt ....... (dass würde sogar unseren Vegetariern munden)

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Und angeblich gibt es sogar Kreationen von Vanilleeis mit Kernöl.
 
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