Kulturaustausch

Eigentlich mochte ich Lakritz nie.
Aber ich hab's schon lange nicht mehr probiert.
Wenn @Mitglied #599163 also teilt, würde ich gerne wieder probieren....
Ich nehme mal an , es gibt verschiedene "Level" an Intensität
Lass mich mal mit "Anfänger" einsteigen ;)
 
Eigentlich mochte ich Lakritz nie.
Aber ich hab's schon lange nicht mehr probiert.
Wenn @Mitglied #599163 also teilt, würde ich gerne wieder probieren....
Ich nehme mal an , es gibt verschiedene "Level" an Intensität
Lass mich mal mit "Anfänger" einsteigen ;)
DAS nenne ich Liebe 🥰🥰🥰

Nicht falsch verstehen, ich mag Lakritz sehr. Eine(österreichische) Freundin hat die sogar mal für mich hergestellt, war gar nicht schlecht 🙂
 
Zuletzt bearbeitet:
Ich hab mal gehört, dass man mit Lakritze super Reifen flicken kann.

Schmecken auch ziemlich ähnlich.
Notiz an mich: nach jedem Bissen Schnitzel mit SAUCE gibt’s für den Herrn eine fette schallende Ohrfeige.
Und glaube mir, ich besorge ein Schnitzel in XXL
@Mitglied #565215 : wo gabs die gute Sauce? Die besorge ich nächste Woche gleich.
 
Eigentlich mochte ich Lakritz nie.
Aber ich hab's schon lange nicht mehr probiert.
Wenn @Mitglied #599163 also teilt, würde ich gerne wieder probieren....
Ich nehme mal an , es gibt verschiedene "Level" an Intensität
Lass mich mal mit "Anfänger" einsteigen ;)
Du kriegst alles was Du möchtest :love:
Salmiak ist intensiver als Lakritz… gibts dann erst im Fortgeschrittenen-Level.
 
Zurück
Oben