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Ganslessen?
Zuletzt war ich vor 2 Jahren in der Alm (Leopoldauer Alm) mit meiner "Freundin" Ganslessen. Ich bin da nimmer so erpicht darauf, extra einen Termin dafür zu fixieren, denn das Gansl muss ja schließlich vorbereitet werden. Das geht für den Gastronomen nicht so leicht wie ein
Omas ofenfrischer Schweinsbraten in der Mikrowelle aufgewärmt.
Außerdem komm ich mir ein wengl deppert vor, wenn ich in bequemer Kleidung (weite Jogginghose wie ein Hip-Hopper und abgefuckte Kapuzenweste) in einem Wirtshaus oder Gasthaus aufkreuzen würde, obwohl der Junior-Chef von der Alm sicher nichts dagegen hat und mich so auch schon mehrmals gesehen hat, da er ja selber fast von oben bis unten angemalt (tätowiert) ist.
I tät amoi gern zum Plachutta so einegeh. Da sitzns alle immer so schön und gut gekleidet drin. Das Besteck blitzsauber, das Tischtuch gebügelt und mit einer Portion für einen Magenkranken vor der Nase. Kann ma in der Auslag dort im 1. Bezirk gut sehn.