Was habt ihr heute gekocht

Wie hast den gmacht?
die Röschen etwas kleiner geschnitten als sonst, Marinade aus Öl, Grillgewürz, Knoblauch, Sojasauce und Balsamicocreme. hatte ihn dann an die 12, 14 min bei 200 Grad drin und immer wieder mal geschüttelt


hast eigentlich schon Backpapier für deinen Airfryer? das war bei uns ein absoluter Gamechanger beim Putzen 😁
 
die Röschen etwas kleiner geschnitten als sonst, Marinade aus Öl, Grillgewürz, Knoblauch, Sojasauce und Balsamicocreme. hatte ihn dann an die 12, 14 min bei 200 Grad drin und immer wieder mal geschüttelt


hast eigentlich schon Backpapier für deinen Airfryer? das war bei uns ein absoluter Gamechanger beim Putzen 😁
Super danke, probier i bissl abgewandelt aus
Ja, habens beim Norma mal gehabt. Hält sogar den Saft vom Fleisch
 
Heute MIttag gab's Eierschwammerl ala Vicky, 😋 war super Lecker, 😘
am Abend gab's gsottene Erdäpfel mit verschiedenen Hartkäsen von mild bis deftig würzig und für mich wichtig einen schon gut gereiften Graukäse, frische Almbutter und Buttermilch von der eigenen Alm durfte natürlich nicht fehlen,
 
Zurück
Oben