Was habt ihr heute gekocht

Lebkuchen, wobei sich das seit zwei Wochen hingezogen hat mit Rasten und Backen und Füllen ... und am Abend mache ich vermutlich Pizza :hurra:
 
Naja, Lebkuchen braucht eben eine Weile, und bis auf den Powidl ist alles aus Grundzutaten gemacht (wobei ich da welchen aus der Familie nehmen hätte können, aber den streiche ich lieber aufs Brot) :)

Aber ich habe auch nur 2 andere Sorten Kekse gemacht, aller guten Dinge sind drei ;)
 
Naja, Lebkuchen braucht eben eine Weile, und bis auf den Powidl ist alles aus Grundzutaten gemacht (wobei ich da welchen aus der Familie nehmen hätte können, aber den streiche ich lieber aufs Brot) :)

Aber ich habe auch nur 2 andere Sorten Kekse gemacht, aller guten Dinge sind drei ;)

irgendwas mach ich falsch... mein Lebkuchen braucht keine 2 Wochen :hmm: :lol:

Schmeckt sicher besonders gut :daumen:
 
irgendwas mach ich falsch... mein Lebkuchen braucht keine 2 Wochen :hmm: :lol:

Nö, es gibt halt viele unterschiedliche Rezepte :) Traditionelle Lebzeltereien lassen ihre Teige noch viel länger rasten, und ich habe eine Variante nur mit Roggenvollmehl und (auch) Hirschhornsalz als Backtriebmittel gewählt. Und dann war noch das Marzipan zu machen, ... ;)
 
Nö, es gibt halt viele unterschiedliche Rezepte :) Traditionelle Lebzeltereien lassen ihre Teige noch viel länger rasten, und ich habe eine Variante nur mit Roggenvollmehl und (auch) Hirschhornsalz als Backtriebmittel gewählt. Und dann war noch das Marzipan zu machen, ... ;)

Wenn ich einen Hut auf hätte, würd ich ihn jetzt ziehen :daumen:
 
Ach, Hüte sind überbewertet (außer natürlich die aus Gummi) - sonst müsste ich jetzt vor Deinen 11 Sorten den Chapeau klarmachen ;)
 
Kannst die eh? :haha: war letztes Jahr auf Hochosterwitz und rat mal, was die Karntner Nudeln waren?

genau, ein schlechter W...z :lol:

Natürlich kann ich Kärntner Nudeln bzw. Krape, wies bei uns heißen, altes Hausrezept....und sogar sehr schön krandln. :mrgreen:
 
Ein paar Paar Frankfurter erhitzt. Nein Oxi: Nicht in der Mikro.

Und dazu gab's einen leckeren Gulaschsaft von meinem Fleischer!!!:daumen: Und Semmeln.
 
Wos ist des auf Deitsch:shock:

:hahaha:.....:daumen:....tät i gern wissen.....:hmm:.....naja Salat hab i scho mal irgendwo gehört......von Weitem :haha:


OT: heut schon Ham & Eggs mi Käsewürfeln und viel Zwiebeln gemacht.....kochen kann man das ja nicht nennen....und i hab mir vorhin wasw beim Chinesen bestellt, was dann bald auftauchen sollte :mrgreen:
 
Selbstgemachte Pizza, mit Italienischem Schinken, Zwiebeln, Knoblauch, Mais, Champignons + Gouda & Mozzarella Käse.
 


Schreibe deine Antwort....
Zurück
Oben