Was habt ihr heute gekocht

Keine Berechtigung Bilder zu betrachten - Bild entfernt.
Nachdem ich es bei einer türkischen Freundin gegessen habe, musste ich es auch nachkochen. Ist vegetarisch und schmeckt super.
"Yaprak sarma" heißt es, es sind Weinblätter gefüllt mit Boulgur.
 
Heute: Voressen (von der Gams) mit Rotkraut und einem Zweigelt von Grabin ! ............ :hurra:
 
Bin auch begeistert. Ich habe mir vorgenommen, ab jetzt mindestens 1x in zwei Wochen was "fremdes" zu kochen.

Sieht lecker aus. Gefüllte Weinblätter kenne ich vom Griechenland-Urlaub.
Ich koche eigentlich selten etwas "Fremdes" ... Grieche und Inder sind gleich um die Ecke.

Heute: Voressen (von der Gams) mit Rotkraut und einem Zweigelt von Grabin ! ............ :hurra:

Ist noch etwas übrig? ;)


OT:
Auf Wunsch:
Lasagne, heute mal mit Lachs, Garnelen und Spinat.
 
Zurück
Oben