- Registriert
- 22.10.2018
- Beiträge
- 1.158
- Reaktionen
- 122.379
- Punkte
- 1.253
- Checks
- 31
Steak, Kroketten, Gemüse und Pfeffersoßerl
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Steak, Kroketten, Gemüse und Pfeffersoßerl
War grad voll gut! Knoblauchbrot wär noch das Highlight gewesenMah, ich muss den Joker lieb bitten, das auch mal wieder zu machen
also ich bin 46 jahre ohne kochen ausgekommen aber nachdem wir in der eigenartigen situation sind das meine frau jetzt in der arbeit ist und ich im homeoffice versuche ich seit ein paar wochen nach rezepten die ich so in zeitungen aufschnappe zu kochen. (sehr zu ihrem leidwesen )
leider sind diese sehr anfängerunfreundlich und teilweise sehr unlogisch.
im rezept von heute, alles steht in gramm angegeben, aber bei der zwiebel steht “eine mittelgrosse zwiebel zerhacken”. was ist mittelgroß? warum steht das nicht in gramm? dann steht da “andünsten”. laut google ist das kochen ohne wasser auf eine art.
am schluss dann. 28 minuten backen bei 200 grad? was ist backen? das hat unser backrohr nicht. es kann “unter und oberhitze”, “heissluft” und 100 andere dinge in kombination. hab mich dann für unter/oberhitze entschieden. mal schauen. “backt” noch
aja rauskommen soll “parmigiana di zucchine”
Ich empfehle dieses Buch:
Superlecker! Selbst gemacht von Annabel Karmel - Buch - 978-3-8310-1684-6 | Thalia
Über 5.000.000 Bücher versandkostenfrei bei Thalia ✔ »Superlecker! Selbst gemacht« von Annabel Karmel und weitere Bücher einfach online bestellen!www.thalia.at
Hat mein Sohn mit acht zu Ostern bekommen und kann damit kochen - da werden auch alle Techniken usw. erklärt.
als kind war mein lieblingsessen “hoernchen mit saft” das aehnlich ausgesehen hat.
Jetzt sinds Spiralen mit Lachs, Zwiebeln und Petersilieals kind war mein lieblingsessen “hoernchen mit saft” das aehnlich ausgesehen hat.
meine mutter hat das immer mit paprikahuhn gemacht. aber sie ist schon verstorben, muss mal meine schwester fragen.Jetzt sinds Spiralen mit Lachs, Zwiebeln und Petersilie
Schnelle Küche
Fängt es dir jetzt zu gefallen an?meine mutter hat das immer mit paprikahuhn gemacht. aber sie ist schon verstorben, muss mal meine schwester fragen.
jo eh. hab halt mehr zeitFängt es dir jetzt zu gefallen an?
TüchtigSelbstgemachtes Maki mit Thunfisch, Gurke, Surimi und dazu Wasabi mit Ingwer.Anhang anzeigen 7790115
Inzwischen rolle ich schon schneller wie der Chinese in der Stadt, wobei meine japanisch eckig sind und seine Anfängerrund.Tüchtig