Was machst du gerade? [Reloaded]

Rosinen!
Die ewige Diskussion eben....

Gibt es dazu schon ein Thema?!? :hmm:
ich hab schon den TwiniFred eröffnet - das musst wohl Du angehen :rolleyes:
wozu man Trauben verschrumpeln und auswässern lässt, nur damit Panausen sie in ein feuchtes Medium wie einen Apfelstrudel oder meine Topfengolatschen schmeißen, bleibt mir ein Rätsel. Rosinen schnabuliert man einfach so, anstatt damit Mehlspiesen zu verderben :cautious:
 
ich hab schon den TwiniFred eröffnet - das musst wohl Du angehen :rolleyes:
wozu man Trauben verschrumpeln und auswässern lässt, nur damit Panausen sie in ein feuchtes Medium wie einen Apfelstrudel oder meine Topfengolatschen schmeißen, bleibt mir ein Rätsel. Rosinen schnabuliert man einfach so, anstatt damit Mehlspiesen zu verderben :cautious:
Die werden ja für deinen heißgeliebten Wein verwendet. Die "Restln" futter ich eben auf.

Übrigens, Thema ist raus :haha:
 
Essen umplanen - mein Rib-Eye-Steak wird zu Bulgogi verarbeitet und die restlichen Champignons und Sojakeimlinge, die ich heute unnötigerweise gekauft hab, werden morgen mit genauso unnötigerweise gekauften Garnelen gefuttert - der Rest einen Tag nach hinten verschoben :rolleyes: ich hasse meine Futterliebe manchmal - eine Hassliebe also
 
Essen umplanen - mein Rib-Eye-Steak wird zu Bulgogi verarbeitet und die restlichen Champignons und Sojakeimlinge, die ich heute unnötigerweise gekauft hab, werden morgen mit genauso unnötigerweise gekauften Garnelen gefuttert - der Rest einen Tag nach hinten verschoben :rolleyes: ich hasse meine Futterliebe manchmal - eine Hassliebe also
siegst.... nach meinen obligatorischen 2 leberkässemmerl erübrigen sich solche improvisationen :mrgreen: :lalala:
 
Zurück
Oben