Was machst du gerade? [Reloaded]

Was is da einfach?
9 Eier trennen => Nach Farbe, größe?
Schnee schlagen => äähhhh ?
250 g Butter mit 250 g Zucker schaumig hauen => ähh?
250 g ger. Nüsse dazu => check :)
a Packerl Vanillezucker => check :)
und net vergessen an Schuss Rum => Schuss? 4 cl, 8 cl?
!!!
7 geh (??).
Essloffel Mehl
und zuguterletzt noch 250 g geschmolzene Schoko => was für a schoko? Kochschokolade?
Mit dem Eischnee mischeln,
auf a Blech, ins Rohr für ca. 30 Minütchen bei 180 Grad ? => Was? Oberhitze, Unterhitze, Heissluft, Pizzastufe...

Rezepte sind nie einfach! :cautious: :cautious: :unsure:

Der @Mitglied #307733 hilft dir. Der kennt sich aus. :)

Beim essen! :hahaha:
 
@Mitglied #501235 hat gesagt, dass ich nirgends hin darf, wo du sein könntest, weil sie behauptet, dass ich nach dem Event, bei dem du alle mit deiner Anwesenheit erfreut hast, ein paar Tage frecher als sonst war..... :vorsichtig:

Sind das immer die Phasen wo deine Beiträge alle hoch3 beinhalten?

Also 3x so doof wie sonst? 😆
 
Was is da einfach?
9 Eier trennen => Nach Farbe, größe?
Schnee schlagen => äähhhh ?
250 g Butter mit 250 g Zucker schaumig hauen => ähh?
250 g ger. Nüsse dazu => check :)
a Packerl Vanillezucker => check :)
und net vergessen an Schuss Rum => Schuss? 4 cl, 8 cl?
!!!
7 geh (??).
Essloffel Mehl
und zuguterletzt noch 250 g geschmolzene Schoko => was für a schoko? Kochschokolade?
Mit dem Eischnee mischeln,
auf a Blech, ins Rohr für ca. 30 Minütchen bei 180 Grad ? => Was? Oberhitze, Unterhitze, Heissluft, Pizzastufe...

Rezepte sind nie einfach! :cautious: :cautious: :unsure:
Lass des Packerl Vanillezucker weg, hast weniger Kalorien, Eier hatte ich weisse, grüne, dunkel u hellbraune .... Rest nach Gefühl Schätzelein :mrgreen:
 
Der @Mitglied #307733 hilft dir. Der kennt sich aus. :)

Beim essen! :hahaha:
Ich wollte nur darauf aufmerksam machen durch welche Probleme ich mich beim kochen so durchkämpfe. Zu Weihnachten hab ich das Krone Kochbuch meiner verstorbenen Mama aus den 80ern von meiner Schwester bekommen, damit ich essen aus meiner Kindheit nachkochen kann. Das ist Hardcore.
 
Aber ehrlich jetzt, hab auch so a uralt Großmutters Kochbuch, drück dass einer 20jährigen in die Hand, die fängt zum Weinen an!
Ich bin ja jetzt nicht mehr sooo ein anfänger, nach anfangsschwierigkeiten und google suchen wie "welche masseinheit ist ein EL" hab ich eh schon einiges zusammengebracht :)
 
Zurück
Oben