Was machst du gerade? [Reloaded]

Nein 😳 Suppengrün fein würfeln, Zwiebel goldbraun anschwitzen, Gemüse dazu, anbraten - mit Suppe ablöschen.
In der Zwischenzeit Rindsschnitzerl auf einer Seite mehlen, auf der anderen Seite mit Senf bestreichen und anbraten. Dann in das Gemüsegrebezi rein und zart simmern lassen.(ca 2 Stunden)
Dann Schnitzel raus, Gemüse mit einem El Preiselbeeren pürieren , Schnitzel wieder rein und kurz ziehen lassen.
Gut das ich meinen toast schon gegessen hab,sonst hätte ich jetzt an koch suchen müssen der mir das macht 🤣
😋 😋 😋 😋
 
Deshalb bin ich Single...ich koche nicht aber essen kann ich gut 🙈

I finds aber immer schön wenn es jemand so gerne macht 😊
Hab mich eigentlich auch immer "bekochen" lassen. Damit wars vor ein paar Jahren vorbei und ich musste es lernen.
Hab mich an Mama und Oma erinnert, viel geflucht und mitunter auch die Küche verwüstet. Aber heute machts mir Spaß und ich freu mich, wenns auch den anderen schmeckt.
 
Zurück
Oben