Was machst du gerade? [Reloaded]

:oops: ich hab immer gedacht, da schmeckt dann alles andere fischig nachher :oops:
Geh bitte gibt genug" gastroKüchen " die den ganzen Tag nur frittieren glaubst die tauschen das Fett aus 😆 .. bei manchen riechst sogar wie oft sie das machen..

LECKER .. LECKER... LECKER 🤣🤣
 
Nein 😳 Suppengrün fein würfeln, Zwiebel goldbraun anschwitzen, Gemüse dazu, anbraten - mit Suppe ablöschen.
In der Zwischenzeit Rindsschnitzerl auf einer Seite mehlen, auf der anderen Seite mit Senf bestreichen und anbraten. Dann in das Gemüsegrebezi rein und zart simmern lassen.(ca 2 Stunden)
Dann Schnitzel raus, Gemüse mit einem El Preiselbeeren pürieren , Schnitzel wieder rein und kurz ziehen lassen.

Ich lösch mit ein bisserl Rotwein ab. :hungry:
 
Zurück
Oben