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Den @Mitglied #574153 sei weihnachtsmanndlWer kriagtn des Aug??
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Den @Mitglied #574153 sei weihnachtsmanndlWer kriagtn des Aug??
Ähmmm...ein Weißburgunder vom HoferLuftfeuchtigkeit?
Temperatur?
Rebsorte?
3 bis 4 Tage ohne Verschluss ca.Ähmmm...ein Weißburgunder vom Hofer
In der Speisekammer ohne Heizung
Bei 0°K wäre er ziemlich unbegrenzt offen lagerbar....Ähmmm...ein Weißburgunder vom Hofer
In der Speisekammer ohne Heizung
Okay .....dann lösche ich meine Sauce definitiv nicht mit dem ab3 bis 4 Tage ohne Verschluss ca.
Wie alt ist er denn?Okay .....dann lösche ich meine Sauce definitiv nicht mit dem ab
Dankeschön
Bist du da Somelierschlumpf??3 bis 4 Tage ohne Verschluss ca.
Da wäre alles ziemlich unbegrenzt haltbarBei 0°K wäre er ziemlich unbegrenzt offen lagerbar....
Echt...3 bis 4 Tage ohne Verschluss ca.
Na.
So 3 Monate hätte ich geschätzt....aber ein Deckel war natürlich draufWie alt ist er denn?
Was führst denn auf, ha??Na.
Dafür gelingt ma nix
Ja eh, wollte es nur erwähnt wissen.....Da wäre alles ziemlich unbegrenzt haltbar
Essig....So 3 Monate hätte ich geschätzt....aber ein Deckel war natürlich drauf
Okay .....dann lösche ich meine Sauce definitiv nicht mit dem ab
Jepp... Das Frage ich mich auchaber, ob man die Schnitzel noch essen will nachher
Fun fact - Honig ist es auch ohne -273°CJa eh, wollte es nur erwähnt wissen.....
Ich trinke keinen Alkohol, für mich schmeckt jeder Wein wie EssigNimmst halt einen Schluck. Dann weisst eh gleich, ob er noch in Ordnung ist.
Ich trinke keinen Alkohol, für mich schmeckt jeder Wein wie Essig
Soviel Zeit muss sein....Fun fact - Honig ist es auch ohne -273,15°C