G
Gast
(Gelöschter Account)
Bist du da Somelierschlumpf??3 bis 4 Tage ohne Verschluss ca.
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Bist du da Somelierschlumpf??3 bis 4 Tage ohne Verschluss ca.
Da wäre alles ziemlich unbegrenzt haltbarBei 0°K wäre er ziemlich unbegrenzt offen lagerbar....
Echt...3 bis 4 Tage ohne Verschluss ca.
Na.
So 3 Monate hätte ich geschätzt....aber ein Deckel war natürlich draufWie alt ist er denn?
Was führst denn auf, ha??Na.
Dafür gelingt ma nix
Ja eh, wollte es nur erwähnt wissen.....Da wäre alles ziemlich unbegrenzt haltbar![]()
Essig....So 3 Monate hätte ich geschätzt....aber ein Deckel war natürlich drauf
Okay .....dann lösche ich meine Sauce definitiv nicht mit dem ab![]()
Jepp... Das Frage ich mich auchaber, ob man die Schnitzel noch essen will nachher![]()
Fun fact - Honig ist es auch ohne -273°CJa eh, wollte es nur erwähnt wissen.....![]()
Ich trinke keinen Alkohol, für mich schmeckt jeder Wein wie EssigNimmst halt einen Schluck. Dann weisst eh gleich, ob er noch in Ordnung ist.![]()
Ich trinke keinen Alkohol, für mich schmeckt jeder Wein wie Essig![]()
Soviel Zeit muss sein....Fun fact - Honig ist es auch ohne -273,15°C![]()
Nix gescheites.Was führst denn auf, ha??
Und nix tut, wie ich will.
das könnt ich jetzt auch gebrauchen... in der guten Variante...Nix gescheites.
Und nix tut, wie ich will.
Kaffee getrunken und schoki gegessen.
Kann nur besser werden...
Geh und lass mich.Hej, heute tät ich tun, was du willst.
Also bis 18.59!![]()