P
Gast
(Gelöschter Account)
ich werde jetzt noch gebrannte Mandeln machen
frei nach dem motto: eine gebrannte mandel scheut den schniedel!
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
ich werde jetzt noch gebrannte Mandeln machen
Hab ich heute auch gemachtIch bin heute Single-Mama sozusagen
Die Kinder sitzen mit Kakao und Keksen vorm Fernseher und sehen sich nen Weihnachtsfilm an und ich werde jetzt noch gebrannte Mandeln machen
Wieder unbeschadet aus dem Großraum Wels retour....
SuperNa das ist heute ausgeartet.... Eigentlich wollte ich nur den Kühlschrank anstecken... Jetzt ist das Auto voller Müll, ein Kellerraum gesäubert... Naja so halbwegs und ich habe Rücken
erklär mal wie du dich machst... sowas kann ich nicht..Ich bin heute Single-Mama sozusagen
Die Kinder sitzen mit Kakao und Keksen vorm Fernseher und sehen sich nen Weihnachtsfilm an und ich werde jetzt noch gebrannte Mandeln machen
hast du jetzt auch noch Kekse gebacken....Mit Kaffee und Keksen ausgerüstet "Die Schöne und das Biest" schauen...
Besuch is weg...... Schatz da
Echt nicht?erklär mal wie du dich machst... sowas kann ich nicht..
nö....Echt nicht?
hast du jetzt auch noch Kekse gebacken....
ja.... wenn man mal anfängt geht es eh schnell... die Mengen an Unrat eines 40 Jahre alten Hauses erschlagen einen aber manchmal...Super
ich mag produktive Menschen
Ich wiege die Mandeln/Erdnüsse ab. Nicht zu viel, so 100-150g. Die Hälfte des Gewichts dann Zucker+1Päckchen Vanillezucker, evtl. Zimt. In eine beschichtete Pfanne, bissl Wasser dazu und auflösen, dann köcheln lassen, bis das Wasser fast verdunstet ist. Jetzt die Nüsse dazu und rühren wie der Teufel. Das klumpt erst mal, dann karamellisiert der Zucker. Nicht zu heiß werden lassen. Auf Backpapier ausbreiten und abkühlen lassen.nö....
also ist das Klumpen normal.. ich hab da immer aufgegeben...Ich wiege die Mandeln/Erdnüsse ab. Nicht zu viel, so 100-150g. Die Hälfte des Gewichts dann Zucker+1Päckchen Vanillezucker, evtl. Zimt. In eine beschichtete Pfanne, bissl Wasser dazu und auflösen, dann köcheln lassen, bis das Wasser fast verdunstet ist. Jetzt die Nüsse dazu und rühren wie der Teufel. Das klumpt erst mal, dann karamellisiert der Zucker. Nicht zu heiß werden lassen. Auf Backpapier ausbreiteten und abkühlen lassen.
Genau! Irritiert mächtig, das stimmt. Einfach weiterrühren...und nicht zu heiß!also ist das Klumpen normal.. ich hab da immer aufgegeben...
Willst jetzt wirklich behaupten, dass du ein Video vom Mitglied #125890 und der Mitglied #370321 hast?Mit Kaffee und Keksen ausgerüstet "Der Schöne und das Biest" schauen...