Was machst du gerade? [Reloaded]

Mal schauen, ob du sie wieder zubekommst :vorsichtig: :smug:
Mal schauen, ob ich das überhaupt will 😌
Ohne.
Ich hab das in der Heißluftfriteuse gemacht. :schulterzuck:
ahh okok. sowas hab i ned.
das Geheimnis ist doppelt frittieren :sneaky:
argh. ich hab keinen Fritteusierer :cautious:
Zwei Mal frittieren war es. Beim ersten Mal mit einer niedrigeren Temperatur, oder?
Das mit dem Wasser ist mir neu, was machst Du da?
In Wasser einlegen um die Stärke raus zu waschen - das machts innen dann schön weich und soft. Dann beim „marinieren“ wieder bissl Stärke dazu, damits aussen knusprig werden. So meine Info :)
 
Ich frag mich grad: könnte man mit 2x backen das auch hinkriegen? Oder!! Die Kartöffels vorher bissl blanchieren und dann backen? hmmmmm.
 
Ich frag mich grad: könnte man mit 2x backen das auch hinkriegen? Oder!! Die Kartöffels vorher bissl blanchieren und dann backen? hmmmmm.
Ich liebe Kartoffelscheiben ja einfach mit Olivenöl, Meersalz, Chiliflocken, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, a bissi Bertram und Galgant und Schnittlauch im Backofen gemacht. Mir werden sie da knusprig genug

Werd ich wahrscheinlich heute machen. Tsatsiki dazu 😀
 
Ich liebe Kartoffelscheiben ja einfach mit Olivenöl, Meersalz, Chiliflocken, Knoblauch, schwarzer Pfeffer, a bissi Bertram und Galgant und Schnittlauch im Backofen gemacht. Mir werden sie da knusprig genug

Werd ich wahrscheinlich heute machen. Tsatsiki dazu 😀
klingt auch sehr geil!
 
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