- Registriert
- 22.10.2018
- Beiträge
- 1.158
- Reaktionen
- 123.356
- Punkte
- 1.253
- Checks
- 31
Jo ich! Und danach a Speckbrot, mit selbstgmachten Bauernbrot, Kren, Tomaten, Gurkerl!Und wer isst dann die ganzen Knödel?
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Jo ich! Und danach a Speckbrot, mit selbstgmachten Bauernbrot, Kren, Tomaten, Gurkerl!Und wer isst dann die ganzen Knödel?
mit selbstgmachten Bauernbrot
Nau heast - für deine Knöderl würd ich doch glatt in den Osten fahrenDu weilst ja in fernem Ausland!
Ja, oder mit Dinkel gemischt!Roggen?
Nau heast - für deine Knöderl würd ich doch glatt in den Osten fahren
Ja, oder mit Dinkel gemischt!
Ich hab a Knetmaschine, und ich mach soviel Mehl dazu, dass der Teig gschmeidig is. Beim fertigkneten mit der Hand verwend ich etwas griffiges Mehl, wenns notwenig ist.Die Pickerei beim Roggen nervt mich. Hast an Tipp?
Ich hab a Knetmaschine, und ich mach soviel Mehl dazu, dass der Teig gschmeidig is. Beim fertigkneten mit der Hand verwend ich etwas griffiges Mehl, wenns notwenig ist.
Damit Brot beim Backen nicht trocken ist, viel dampfen!
Nimm einfach mehr Mehl. Ich brauch bei allen Rezepten mehr Mehl ois angegeben. ImmerIch hab eh a Kenwood. Mehl verwend ich auch. Wsl bin ich zu patschert, weil der Teig immer iwo pickt.
Hab einen Backofen mit Dampffunktion. Ich drück nur deppad aufs Knopferl und die Sache läuft.
Wünsch dir gute Erholung und schöne Tage.Warten auf die Abfahrt es steht alles bereit. Hoffe ich, noch 3 Stunden dann geht es wirklich los.. der Regen riecht auch schon richtig nach Meer
Nimm einfach mehr Mehl. Ich brauch bei allen Rezepten mehr Mehl ois angegeben. Immer
Dampffunktion is super! Aber der Aufpreiswar dann auch OHA! Jetzt sprüh i halt jedesmal im Vorbeigehen mit der Flaschn rein, funkt auch
Wo braucht man noch Dampffunktion?Danke!
Stimmt. Aber sie zahlt sich wirklich aus - nicht nur beim Brot backen. Und Dampfgarer (der im Weg herumsteht) brauch ich auch keinen ...........
Wo braucht man noch Dampffunktion?
Laut Andi G. wird das alles in Fett und Grammeln gebacken!Gemüse, Fisch, sous vide, Germknödel usw. usf.
a bissl frieren …
Brauch auch grad a Weste!a bissl frieren …
Kann dich gut verstehen. Wir haben ja auch alle verfolgt, wie du erst ihr Vertrauen, ihr Zutrauen und dann ihre Liebe gewonnen hast. Das sind sehr, sehr starke Bindungen.Wutausbruch ghabt. Bin von Erbtante enterbt.
Ruft mich an, sie hätt a Katzerl für mich und bringts morgen. Ja genau. Ich will keine mehr! Jetzt mal nicht. Hab heut das letzte Spielzeug von Gugslmuxl entsorgt. Man ersetzt auch keine Menschen.
Hab ooch s Schaggl an.Brauch auch grad a Weste!