Was machst du gerade? [Reloaded]

Ich hab a Kenwood .... die liebe ich für Teig kneten, Gemüse häckseln usw.

A guats Backrohr und an gscheiten Herd. Mir fallen keine Vorteile ein für a Fritös. Pommes und Co gibts selten, sind auch aus dem Rohr super, Hendl genauso. Ich koch ja auch in Großmengen, da hätt ich auch so meine Probleme.
Ehrlich gesagt hab ich ihn meist weniger zum kochen an sich als dazu aufstriche zu machen, getreide zu malen, supenwürzpaste, marmelade einkochen.... und so weiter... für mich bringt es einen zeitlichen vorteil, weil ich ihn dann einfach kochen lass und mich in der Zwischenzeit wieder an die Arbeit setzen kann....

Und den airfryer (so ein 0815 teil vom Hofer) nutzt bei uns meist kind 2, um frühlingsrollen, gyoza oder alles mögliche andere zu machen was man sonst ins backrohr mit heißluft gibt.... ist zumindest stromsparender als der ofen und leichter zu reinigen 😉 auch gebäck lässt sich darin ganz gut aufbacken
 
Zurück
Oben