Was machst du gerade? [Reloaded]

Grüner Pfeffer hat einen sehr feinen leicht zitronigen Geschmack, passt echt fein zu Rindfleisch und ist nicht so scharf wie der Schwarze. In meiner Lehrzeit haben wir immer eine grüne Pfeffer Rahmsauce gemacht, die wahr echt der Hammer... sollte ich mal wieder machen... :unsure: :unsure:

Esse kaum Fleisch, brauche nur schwarzen Pfeffer 😁
 
Grüner Pfeffer hat einen sehr feinen leicht zitronigen Geschmack, passt echt fein zu Rindfleisch und ist nicht so scharf wie der Schwarze. In meiner Lehrzeit haben wir immer eine grüne Pfeffer Rahmsauce gemacht, die wahr echt der Hammer... sollte ich mal wieder machen... :unsure: :unsure:

Mich brauchst nicht überzeugen - ich mag Pfefferrahmsauce :)

Oder was mit Rosa Beeren :liebe:
 
Grüner Pfeffer hat einen sehr feinen leicht zitronigen Geschmack, passt echt fein zu Rindfleisch und ist nicht so scharf wie der Schwarze. In meiner Lehrzeit haben wir immer eine grüne Pfeffer Rahmsauce gemacht, die wahr echt der Hammer... sollte ich mal wieder machen... :unsure: :unsure:
Krieg ich das Rezept? :D
 
Zurück
Oben