C
Gast
(Gelöschter Account)
Ich wurde zwar nicht gefragt, aber Zucchini kann man ganz toll auf den Biomist hauen.
Hat man vor, sie zu essen, kommt´s bissl drauf an, wie man tickt - vegetarisch oder mit Fleisch. Aufschneiden in 2 Teile, Teile aushöhlen, das ausgeschnittene Fruchtfleisch zusammen mit anderem Gemüse kochen, würzen, in die ausgehöhlten Zucchini, Käse drüber, ab in den Ofen. Wenn ich so weit bin, rufe ich die beste aller Ehefrauen, weil backen ist dann ihres. Wenn es nicht vegetarisch sein muss, entweder Schinkenstückerln oder Speckstückerln oder Faschiertes zu dem gekochten Gemüse geben bevor der Käse drüber kommt.
Natürlich könnte ich jetzt auch noch was vom Zucchinikuchen erzählen, der eigentlich ein Marmorkuchen mit mehr Feuchtigkeit wird und theoretisch länger saftig bleibt, bis er austrocknet, aber das tritt bei uns eh nie ein. Der ist nämlich so schön saftig, dass man gern mal ein Stückchen mehr nimmt. In Amerika wird der lustigerweise als Zucchini-Bread bezeichnet.