Was machst du gerade?

Status
Für weitere Antworten geschlossen.
@Mitglied #100330
@Mitglied #521068
@Mitglied #18823

Fragen:
hat wer Erfahrung mit Dinkelmehl beim Pizzateig?
welches Mehl verwendet ihr? (Typen-Nr.?)
was ist besser - 1 Hefewürfel mit nur kurzer Ruhezeit (2 Std) oder Frischhefe mit langer Wartezeit(8 Std)?
Ich machs mit normalen Dinkelmehl. Mit dinkelvollkorn mochte ich es nicht. Mit Hand kneten und entweder Trockenhefe oder frische. Je nachdem was da ist. Teig geht echt extrem auf bei mir. Gehen lassen so eine Stunde oder über Nacht :)
 
Gartenarbeit fertig. Jetzt mit dem Jüngeren kochen :)

Memo an mich: mit Hunger kochen ist voll dämlich.
 
Keller und ein Jungs-Zimmer aufgeräumt... Unglaublich wieviel Klumpert sich sammelt.

Übrigens, bei uns gibt's heute auch Pizza 😁
 
Ich hab mal mit den Kindern Kekserl gebacken.... das war ein Inferno in der Küche...
Die Kekserl waren Scheiße und meine Frau hat gesponnen wie ein Radlbock.... ;-)

Dann mach a Easypizza... 2 Dosen Thunfisch für den Boden und 2 Eier. Umrühren würzen.... alles kurz in den Ofen... belegen. Nochmal in den Ofen.
Voll lecker :love: Anhang anzeigen 8876594
Schaut dann so aus..
 
Status
Für weitere Antworten geschlossen.
Zurück
Oben