- Registriert
- 3.3.2009
- Beiträge
- 46.671
- Reaktionen
- 52.371
- Punkte
- 1.883
Schlimm aber anderseits ebenso als hätte sie der Chinese verarbeitet
Folge dem Video um zu sehen, wie unsere Website als Web-App auf dem Startbildschirm installiert werden kann.
Anmerkung: Diese Funktion erfordert derzeit den Zugriff auf die Seite über den integrierten Safari-Browser.
Schlimm aber anderseits ebenso als hätte sie der Chinese verarbeitet
Hab nicht nur ich so verstanden, das es dir egal ist das die Ferkel gestorben sind,
wie du hier lesen kannst
Es ist schlimm das so was passiert....vor allem in dieser Art und Weise !!!!
Man hat hier einen Aufhänger.
Sind die die Fleisch aus Massentierhaltung konsumieren soviel besser? Wenn man sich die Haltung für die Mast ansieht inkl. der Medikamente die diese Tiere verabreicht bekommen, die qualvollen Tiertransporte (was ich da schon nur auf italienischen Autobahnen gesehen und gehört habe, schrecklich) bis hin zu den Schlachtmethoden. Es lebe die Verdrängung.
Ich stelle mir gerade vor, der Spruch (Dominium terrae) würde statt in der Bibel im Koran stehen, da würde bei einigen doch schon der Geifer triefen.
Und nein, der Spruch wurde von den Christen nicht nur auf die Tierwelt ec. angewandt, er diente als Rechtfertigung für die, die die Ureinwohner Amerikas fast ausrotteten. Diese haben ihre Umwelt nicht fachgerecht und perfekt (im europäischen Sinn nach Gottes Befehl) ausgebeutet und hatten die Behandlung deswegen verdient.
Später werden wir mit unserer Massentierhaltung, dem Zirkusunwesen und selbst mit den Zoos als späte Barbaren in die Geschichte eingehen.
soll ma jetzt alle grünzeug essen?? wo nehmen wir das her??Später werden wir mit unserer Massentierhaltung,
soll ma jetzt alle grünzeug essen?? wo nehmen wir das her??
wir können aber gerne auch wieder einen krieg beginnen der ein paar millionen leuten das leben kostet....dann brauchst weniger massentierhaltung.
oder eventuell kommt eine seuche die die halbe menscheiht dahinraft...
das größte problem ist...wir sind kwasi zu viele..........gabs halt früher durch seuchen und kriege nicht......jetzt haben wir keine seuchen und keine großen kriege nur hat sich keiner überlegt wie man das mit den immer mehr werdenden menschen machen wird.
soll ma jetzt alle grünzeug essen?? wo nehmen wir das her??
wir können aber gerne auch wieder einen krieg beginnen der ein paar millionen leuten das leben kostet....dann brauchst weniger massentierhaltung.
oder eventuell kommt eine seuche die die halbe menscheiht dahinraft...
das größte problem ist...wir sind kwasi zu viele..........gabs halt früher durch seuchen und kriege nicht......jetzt haben wir keine seuchen und keine großen kriege nur hat sich keiner überlegt wie man das mit den immer mehr werdenden menschen machen wird.
Das größte Problem ist der mangelnde Durchblick, sorry.
Die Menschen mit Grünzeug satt zu bekommen ist sehr viel einfacher als mit Fleisch.
Fleisch in der Menge wie wir es verbrauchen ist ein Genuss und Luxusprodukt.
Warum fragst du nicht wo wir das Futter für die Tiere hernehmen? Könnte man nicht da wo man das anbaut "Grünzeug" für Menschen anbauen? Würde dann nicht 1/6 der Fläche genügen? Wie würde die co² Bilanz aussehen?
Andere Frage, wenn wir mit der ganzen Gülle unser Wasser belastet haben, wo nimmst du dann unser Trinkwasser her? Die ersten Nitratprobleme sind doch schon jetzt aufgetaucht und die Reinigung davon ist nicht billig.
Natürlich kann man sich auf den Standpunkt stellen mein Fleisch steht mir zu, von mir aus, aber es so darzustellen als wäre es für die Ernährung der Massen nötig und alternativlos ist einfach faktisch völlig daneben.
...und das jeden Tag, kann mich noch an meine Kindheit erinnern, uns ging es nicht schlecht aber Fleisch gab es max 2-3x die Woche, und man freute sich am Wochende auf ein Schnitzel oder einen Schweinsbraten.Natürlich kann man sich auf den Standpunkt stellen mein Fleisch steht mir zu,
und kein mensch kann mir erzählen das wäre gesund.....dass eine Totalumstellung auf Grünzeug
ja nur ich esse nicht jeden tag fleisch......man kann auch was anderes außer fleisch essen....Natürlich kann man sich auf den Standpunkt stellen mein Fleisch steht mir zu,
Ich glaube eher, ein bewusster Konsum wäre besser. Also regionale Produkte.Das größte Problem ist der mangelnde Durchblick, sorry.
Die Menschen mit Grünzeug satt zu bekommen ist sehr viel einfacher als mit Fleisch.
Fleisch in der Menge wie wir es verbrauchen ist ein Genuss und Luxusprodukt.
Warum fragst du nicht wo wir das Futter für die Tiere hernehmen? Könnte man nicht da wo man das anbaut "Grünzeug" für Menschen anbauen? Würde dann nicht 1/6 der Fläche genügen? Wie würde die co² Bilanz aussehen?
Andere Frage, wenn wir mit der ganzen Gülle unser Wasser belastet haben, wo nimmst du dann unser Trinkwasser her? Die ersten Nitratprobleme sind doch schon jetzt aufgetaucht und die Reinigung davon ist nicht billig.
Natürlich kann man sich auf den Standpunkt stellen mein Fleisch steht mir zu, von mir aus, aber es so darzustellen als wäre es für die Ernährung der Massen nötig und alternativlos ist einfach faktisch völlig daneben.
wenn die gesamte Erdbevölkerung nach Ö bringst, hat jeder Mensch 11qm Platz. Der restliche Planet wäre leer. Und das ist mehr Platz als ein Häftling in Stein hat. Also alles gelogen mit Überbevölkerung. Die Regenwälder in Basilien müssen daran glauben, weil sie Fläche für Sojaanbau, das für Rinderfutter dient, brauchen. Eine vegetarische Ernährung schlägt sich in der "Ökobilanz" wesentlich geringer nieder. Dass man die Weltbevölkerung ohne Fleisch nicht ernähren kann, stimmt nicht. Wieviel % der Weltbevölkerung haben überhaupt "Zugang" zu Fleisch?...
das größte problem ist...wir sind kwasi zu viele..........gabs halt früher durch seuchen und kriege nicht......jetzt haben wir keine seuchen und keine großen kriege nur hat sich keiner überlegt wie man das mit den immer mehr werdenden menschen machen wird.
meinungen kannst abegeben wennst mich kennst....sonst kannst a bisserl die pappn halten mit blöden meldungen........oder du sagst sie mir ins gesicht......Sich aber über Tierleid beklagen und gleichzeitig das Schnitzl um 1,99 pro Kilo beim Lidl kaufen, zeigt von hoher Doppelmoral.
war nicht auf dich pesönlich bezogen, also kein Grund beleidigt zu reagieren.meinungen kannst abegeben wennst mich kennst....sonst kannst a bisserl die pappn halten mit blöden meldungen........oder du sagst sie mir ins gesicht......
...und das jeden Tag, kann mich noch an meine Kindheit erinnern, uns ging es nicht schlecht aber Fleisch gab es max 2-3x die Woche, und man freute sich am Wochende auf ein Schnitzel oder einen Schweinsbraten.
Jetzt hab i doch glatt mal schauen müssen, obs den user gibtDagegen ist absolut nichts einzuwenden, jeden Tag Wurst oder Fleisch muss nicht sein. Wenn mir allerdings jemand "vegan" vorschreiben will, kann er mich kreuzweise am @rsche lecken.
Wenn heute beim Discounter um 5€ oder so ähnlich fast an Kilo Rippen (mariniert, verpackt und transportiert) kriegst brauchst nit übers Tier dahinter nachdenken ...
Jepp. Aber bald braucht's dann an KühlraumEiner der Gründe, warum wir kein Discountfleisch kaufen, sondern nur die Viecherl essen, die ich persönlich umgelegt habe.