Das perfekte Steak grillen

hm, also einstellen könnte ich 54 Grad. ob's dann auch stimmt, ist eine andere Frage. auf jeden Fall einen Test wert :)
 
ich habe mal ein YT video gesehen wo der typ sein steak in butter eingepackt hat das dann über nacht wirken lies.
am nächsten tag das ganze zum grillen am grill geworfen hat!:hmm:
hat da wer erfahrung damit ?
 
ich bin ein großer freund davon, meine steaks im sous-vide verfahren zu garen (z.b. T-bone bei 54° etwa zwei stunden) bevor sie am grill landen. dabei kannst du nix falsch machen und hast quasi eine geling-garantie!

Stimmt, das hab ich gestern auch im Fernsehn gesehen: also anders rum: zuerst garen (vakuumiert im wasserbad oder am Griller oder im Backrohr) und zum Schluss erst scharf anbraten.

genau so! :up:

für ensprechendes equipment (vakumierer und sous-vide garer bzw. stick) ist man ab ~150-200.- ganz gut bedient.

ach, und wenn ihr eine Frau kennengelernt habt geht ihr auch aufs Klo wixen, damit ihr nichts falschen machen könnt?
 
Wir hatten letzte Woche T bone Steak, gegrillt.
Gewürztes,verarbeitetes Fleisch ist mir ein Gräuel.
Außer es sind selbstgemachte Laibchen.
Es war köstlich, zum ersten Mal so etwas großes gegrillt, mit dem Fleischthermometer ging es ganz gut.
 
Zuletzt bearbeitet von einem Moderator:
Zurück
Oben