Das perfekte Steak grillen

du wirst auch in europa in keinem haubenlokal mehr ein steak kriegen, das ned sousvide vorgegart ist ...
geh bitte, unter Chefs ist das verpönt. die schimpfen eher drüber....
Sous-vide macht die eher mittlere gastro, weils ned aufpassen müssen, wenn Zuviel announciert und sie nicht alles zeitgerecht rausbringen, weils da wurscht ist, wenns noch 10 min bei 52 grad schwimmt:D
 
zum Thema Beilage erwarte ich mir von der @Mitglied #456716 geile infos:)

Süßkartoffel-Püree dazu ist super :)

Gerne lege ich auch glacierte Süßkartoffel oder Karotten am Grill.

Ganz klassisch ist natürlich ein Folien-Kartoffel.

Salat find ich Bohnensalat sehr gut zu Steak. Und Coleslaw natürlich :)

Besonders liebe ich ein Mango-Chutney - das ist herrlich :)
 
aber dann fällt das fleisch alleine vom knochen ?
kommt ganz drauf an, was es ist.
ein brisket kannst sogar zu lang drin haben, dann wirds wieder zäh.
bei nem fettigem teil wie nen schopfbraten hingegen wirds immer zarter, ja ...

ein Steak würd ich jetzt übrigens auch ned über soviele stunden smoken ... da vielleicht eher so 2-3 stunden smoken, und dann noch zum schluss anbraten, wenn man mit der aussenbräunung unzufrieden is noch.

aber ribs zb sind ein völlig anderes erlebnis so, ja.
 
Süßkartoffel-Püree dazu ist super :)

Gerne lege ich auch glacierte Süßkartoffel oder Karotten am Grill.

Ganz klassisch ist natürlich ein Folien-Kartoffel.

Salat find ich Bohnensalat sehr gut zu Steak. Und Coleslaw natürlich :)

Besonders liebe ich ein Mango-Chutney - das ist herrlich :)

danke mal, bei 99% der angeben muss ich erst dr.google fragen:shock:
:D:lol::rofl:
 
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