Der FOODPORN Thread

Bissl Honig noch dazu und es wär perfekt! :)
Hab ich probiert, aber dann wird's zu süß. Auch Balsamico anstelle der Sojasauce hat nicht wirklich funktioniert... Das gute an dem Rezept inkl. der Zubereitung am Griller ist, dass es nicht "fischlt" sondern wirklich nur dezent nach Fisch schmeckt.

Ah ja... das Rezept für die Shrimps (Black Tiger) hab ich auch noch: Garnelen
 
Hab ich probiert, aber dann wird's zu süß. Auch Balsamico anstelle der Sojasauce hat nicht wirklich funktioniert... Das gute an dem Rezept inkl. der Zubereitung am Griller ist, dass es nicht "fischlt" sondern wirklich nur dezent nach Fisch schmeckt.

Ah ja... das Rezept für die Shrimps (Black Tiger) hab ich auch noch: Garnelen


Super, danke!
Limetten verwende ich auch sehr gerne.
 
Die Grillzwiebeln werd ich bald mal ausprobieren.
Probier folgendes: Kaufe Hühnerschnitzerl, Mozarella, Paprika und ein Schweinenetz. Schneide den Mozarella und den Paprika in Streifen und mach mit dem Hühnerfleisch eine Rollade draus. Diese würzt du außen mit Grillhuhn Gewürz + ein bissal Rosmarin und Thymian. Dann umwickelst du das alles mit dem Schweinenetz und grillst es indirekt ca. 45 Min im Kugelgrill ;) Wichtig: Indirekt und Griller mit Deckel, sonst wird's ned durch.
 
Zurück
Oben