Der Weinkeller

mahhh, das wär jetzt was .... sitzen, plaudern, prosseco schlürfen .... :cool:

aber leider .... :confused:

wo liegt das Problem... ich war grad auf der Insel und habs gemacht ;)

Ja, ich könnte jetzt auch so etwas vertragen :);)

Prost! :bussal:

Wenn's denn sein muss... :cool:

...gerne :bussal:

Cheers!

Genießer :winke:

:bussal: Prosecco ist besser als Kaffee :daumen: Cheers!

Bis Du nicht alleine, ich verstehe mich manchmal auch nicht :lol:

:mrgreen: daran solltest arbeiten ;)
 
und dann noch mit einem Schuss Aparölchen,
macht das Vergnügen fast perfekt

zumindest als Vorbereitung des Vorsp... **ähm** Vorsprechens

:fragezeichen: manchmal verstehe ich dich einfach nicht :fragezeichen:

jetzt wäre mir nach Prosecco ... noch wer da, der gern was Spritziges mag?
 
:hmm: problem gibts keines, ausser das ich mitten beim übersiedeln bin ..... ;)

na da wird sich doch beim kistenauspacken ein fläschchen finden, dass du zur Belohnung schlürfen kannst. :idea:
Im Notfall müssen einige von hier helfen und du entspannst beim schlürfen und zusehen :p
 
na da wird sich doch beim kistenauspacken ein fläschchen finden, dass du zur Belohnung schlürfen kannst. :idea:
Im Notfall müssen einige von hier helfen und du entspannst beim schlürfen und zusehen :p

:hmm: gute idee, bin heute beim einpacken eh über mehrere flaschen prosecco gestolpert ......:mrgreen:

ich glaub eine davon gönn ich mir am abend auf der neuen terasse :saufen:
 
da hast sicher recht! aber zu prosecco ein schuss cassis:daumen::daumen:

ich persönlich mag ja lieber folgende Mischung

15% Aperol
45% Prosecco oder Weiswein
40% Mineral (prikelnd)
ca. 1 Teelöffel Zitrone
Eiswürfel

statt Mineral frisch gepresster O-Saft soll auch super sein (Tipp einer Freundin)
 
ich persönlich mag ja lieber folgende Mischung

15% Aperol
45% Prosecco oder Weiswein
40% Mineral (prikelnd)
ca. 1 Teelöffel Zitrone
Eiswürfel

statt Mineral frisch gepresster O-Saft soll auch super sein (Tipp einer Freundin)

wann und wo gibts die mischung zum probieren? :mrgreen:
 
ich persönlich mag ja lieber folgende Mischung

15% Aperol
45% Prosecco oder Weiswein
40% Mineral (prikelnd)
ca. 1 Teelöffel Zitrone
Eiswürfel

statt Mineral frisch gepresster O-Saft soll auch super sein (Tipp einer Freundin)

das mag ich auch immer gerne... aperol ist eigentlich immer im kühli...
aber kleiner tipp, probiers anstatt eines tl zitrone mal mit einem frischen limettenschnitz;)
 
Zurück
Oben