Essen fassen - gut und günstig!

nur scheinbar brauchs hier jemanden damit diese negativen Tendenzen die ich und nicht nur ich hier im Forum wahrnehme dagegenhällt!

Da hast Du ausnahmsweise Recht. Scheinbar braucht es jemanden!


klar ich könnte es mir einfach machen und einfach mal Fresse halten aber so bin ich nicht veranlagt!

Ja leider, und darunter haben wir zu leiden. :roll:
 
*on topic modus an*


2 Pkg. Uncle Ben´s Expressreis nach Anleitung zubereiten, 1 Pkg. Tiefkühlerbsen lt. Anleitung, gut durchmischen und Parmesan darüber.

Mahlzeit !!!
 
Sehr gutes Rezept! :mrgreen: :daumen: Risibisi! :daumen:

Da fällt mir ein, dass wir gerne Gemüsereis essen. :mrgreen: Geht ähnlich. Nur statt Tiefkühlerbsen Tiefkühlgemüsemischung und statt Parmesan, bissl Milch und Streugemüsemischung (so ein Pulverl aus´m Packerl halt, zum Binden). Is´ dann bissl "saftiger"!

:mrgreen:
 
Da fällt mir ein, dass wir gerne Gemüsereis essen.

Und womit? Mit Recht! :mrgreen:

Naa, ernsthaft jetzt. Tiekühlgemüse hat einen hohen Vitamingehalt,
und ist schnell zubereitet, also für einen gezwungenen Single ideal.

Die Beigabe von Reis (oder Nudeln oder Kartoffeln) sorgt für den
"Sättigungsfaktor".

Ganz gerne mag ich zum Beispiel
TK-Broccoligemüse + Broccoli-Creme-Suppe + Reis - lecker ! :daumen:

Nachtrag:
Natürlich geht's auch ohne Suppe, dafür mit Frankfurter/Debreziner/
Krainer oder Leberkäs.
Wenn ich's schnell und einfach will, ess' ich auch oft Leberkäs mit
Erdäpfelpüree.
 
...so da blue ja bekanntlich nicht die "große" Köchin ist gibt's heute mal was schnelles:

(Tiefkühl) Tortellini in Sahne-Soße

Kostenpunkt: 2,99 € plus ca. 250 ml Wasser und etwas Strom....7 min. kochen und ab und zu wenden :)mrgreen: ja....ich neige es zu vergessen...)...Fertig!

...Lasst es euch schmecken...naja die die solche Kost selber gern zubereiten....aus Faulheit oder anderen Gründen...:daumen:

blue
 
So blue ist hungrig (normal :mrgreen: ) und kocht (Achtung nicht lachen!) mal wieder was - naja nix wirklich Gesundes, geht aber schnell -

Tortellini - Käse/Sahne-Sauce von FROSTA

- Packung auf
- Ofen an
- Packung in Pfanne reinhauen
- 6 Esslöffel Milch dazu
- Auf heißeste Stufe stellen
- 6 bis 8 Minuten kochen
- Zwischendurch umrühren
- Aufpassen, dass nicht wieder alles abfackelt :mrgreen:
- Fertig

Guten Appettit. Kostenpunkt? Keine Ahnung...2 €?

blue
 
Kurzer Statusbericht:

Operation gelungen :daumen:
Pfanne-Essen-Küche heile :daumen:

I ess jetzt mal...bis später vielleicht

blue
 
Wrap:

Zutaten:
fertig Soft Tortilla / Wrap
irgendein Fleisch (zb Hühnerfleisch, oder auch Faschiertes (Hackfleisch)
irgendein Gemüse (zb eine Tiefkühlgemüsemischung, oder was halt im Haus ist, auch Dosenmais kann man dazu geben, Zwiebel ist auch gut,...)
Taco oder Fajita Gewürzmischung
ein wenig Öl
irgendeine Sauce (Taco Sauce wäre gut, geht aber auch mit asiatischen Saucen, oder Ketchup + Honeymustard oder auch einfach Naturjoghurt)
evt. (Eisberg)salat, oder auch Käse

Fleisch, falls nicht Faschiertes, klein schneiden. (falls vorhanden auch die Zwiebel schneiden)
Öl in Pfanne erhitzen
Fleisch (und Zwiebel) hinzufügen. Reichlich Würze dazu. Kann man auch Pfeffer, Salz, Chilli noch extra dazu geben.
Gemüse hinzufügen
Tortillas 1 Minute in die Mikrowelle
Tortillas mit Sauce bestreichen
Tortillas mit Fleisch-Gemüse-Mischung füllen.
evt. Salat hinzufügen
evt. Käse hinzufügen

einrollen, essen

Kostenpunkt (für eine Person bzw. 2 Wraps):

Soft Tortilla: 50 Cent
Fleisch: 50 Cent - 1 Euro
Gemüse: 30 Cent
Gewürze, Öl, Sauce: 20 Cent

-> unter 2 Euro

+ Salat: 20 Cent
+ Käse: 20 Cent

-> unter 2,5 Euro

Kann man natürlich auch ausbauen, zb Schweinslungenbraten verwenden, frisches Gemüse, unterschiedliche Saucen. Evt. mehrere Fleischsorten getrennt zubereiten, Gemüse seperat zubereiten, verschiedene Saucen besorgen und jede kann am Tisch selber zusammen mixen und füllen nach Lust und Laune. Kostenpunkt pro Person in der Luxusvariante max. 4 Euro.

Mahlzeit.
 
Wenn es mal GANZ billig und einfach sein soll:

Nudeln in Tomatensuppe:

150 Gramm Teigware (zb Hörnchen) (15 Cent)
1 Packerltomatensuppe (ab 35 Cent)

Die Packerlsuppe ist normalerweise für einen 3/4 Liter Wasser, mindestens 1/4 Liter mehr Wasser zum kochen bringen (in der Regel 1 Liter), Teigware ins kochende Wasser, Packerlsuppenpulver hinzufügen, kochen lassen, fertig.

Kostenpunkt 50 Cent
Zeitaufwand 12 Minuten
Nährwert ca. 600 kcal (spricht macht satt, aber ist auch keine Kalorienbombe)
 
Zurück
Oben