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am liebsten das eigenes Sauerteigbrot, allerdings ruht der Ansatz zur Zeit und ich komme aus Mangel an Gelegenheit nicht zum Aufbauen. das Brot hält sich 7 (!) Tage, auch im Sommer.
daher im Grunde eh von den immer gleichen 2 regionalen Bäckereien das Hausbrot, die Semmerl am liebsten vom dritten - debrust aber so beliebt, dass ich sehe oft keine bekomme. dann die vom Adeg (unserem Fall Haubi).
von Hofer hatte ich letztens mal ein Sonnenblumenbrot, das mochten auch alle und hielt sich auch lang.
viele Bäcker haben in den letzten 40 Jahren leider vergessen, wie man ohne Backmischung von backaldrin zurecht kommt - echt eine Schande
daher im Grunde eh von den immer gleichen 2 regionalen Bäckereien das Hausbrot, die Semmerl am liebsten vom dritten - debrust aber so beliebt, dass ich sehe oft keine bekomme. dann die vom Adeg (unserem Fall Haubi).
von Hofer hatte ich letztens mal ein Sonnenblumenbrot, das mochten auch alle und hielt sich auch lang.
viele Bäcker haben in den letzten 40 Jahren leider vergessen, wie man ohne Backmischung von backaldrin zurecht kommt - echt eine Schande
eigentlich ja nicht, man ist nur an bestimmte Zeiten gebunden, das klappt bei mir gerade nichtDie Herstellung ist jedoch aufwendig
kommt aufs Rezept anDer Teig für das Brot muss 24 Stunden ruhen.
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